Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Группы на рыболов.де
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Axel
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
04.11.2009 22:38
|
81.
@Aborigen Кому интересно, тот читает, кому нет- не тратит свое время на всякую ерунду Для того чтобы прочитать, надо эту «ерунду» срерва найти!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
04.11.2009 23:46
|
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
04.11.2009 23:57
|
83.
Сдается мне что Вова (админ )и камчадал -есть одно лицо. Да Пацаны, теперь Виталя это Вова, а Вова это Виталя, бляя ржу не могу. Я не пойму о чём спор, Админ хозяин, как он решил так он и сделает, а кому не нравится тот уже сюда не заходит или не будет заходить. Зря спорите и друг другу настроение портите, лучше готовтись к выходным, к рыбалке 
|
|
84.
@Axel Для того чтобы прочитать, надо эту «ерунду» срерва найти!!! Ну, ты-то из «продвинутых»... Для тебя это: Как два пальца об асфальт... Мы с тобой на Рыболов одновременно пришли... Давно бы уже сляпал чёнить интересное... Есть же о чем рассказать «Чайникам», надеюсь... 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
05.11.2009 12:43
|
86.
wz0r75 - жжошь! по теме: идею с разделением не могу поддержать т.к. считаю что кол-во пользователей не соответствует. при посещении в 10-20 зареганных в час множим на 24 = 500 теоретически. реально = 100 максимум. что то делающих = 5-10 в сутки. просто не вижу пользы от сплитерн. это же не портал с тысячью кликов в минуту. с другой стороны под лежачий камень вермут не течет. в практике уже много раз доказано что даже самые бредовые идеи могут принести невообразимый успех. имхо зы. теория Дарвина есть весьма весьма спорная весчь.
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
05.11.2009 13:18
|
87.
@entf .Если мне захочится нахамить карпятникам то уж поверьте я найду способ как это сделать А зачем тебе это надо? 
|
Axel
Рейтинг: 3
05.11.2009 13:25
|
88.
@alik идею с разделением не могу поддержать т.к. считаю что кол-во пользователей не соответствует. Идея как я понимаю принадлежит не Админу. У карпятников(сомятников) появился алтернативный сайт. И если Админ не создаст им сдесь условия соответствующие их понятиям, кол-во пользователей на этом сайте соответственно уменьшится. Карпятников я за это не осуждаю. Каждый ищет где ему лучше. ---------- Редактировал: axel at 05.11.2009 14:36:07
|
Karp
Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП
05.11.2009 13:33
|
89.
@Axel Идея как я понимаю принадлежит не Админу. У карпятников(сомятников) появился алтернативный сайт. И если Админ не создаст им сдесь условия соответствующие их понятиям, кол-во пользователей на этом сайте соответственно уменьшится. А сколько то нас карпятников, которые потдерживают поймал-отпустил, рас-два и обчёлся, да и алтернативный сайт существует уже давно. Так что это не для нас это точно. . Моё мнение надо просто оставить всё как есть. 
|
entf
Страна: Фатэрлянд
Город.: DGF
Рыба: Рыбу
05.11.2009 13:43
|
90.
@Karp А зачем тебе это надо? Это я так к примеру сказал,хамство сам не уважаю 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|