Сегодня накопал довольно интересную статейку http://www.frankfurt-ru.de/ru/articles/9/1/
я думаю что наши постоянные посетители найдут сходство информации в статье и статей на нашей странице, только вот автор почемуто не один из нас.
Я считаю это прямым нарушением копирайта, сегодня написал в редакцию.
Если кто, где-то встретит подобное, без каких либо упоминаний на источник, сразу сообщайте. Мы не коммерческий ресурс и не требуем денег, но хотим чтоб выделяли хоть минимальное уважение нашим авторам.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.12.2005 08:59
3.
Опять твои зубочистки содрали. Кстати, куда лучше разрезАть рыбу при вялении через спину, а не через брюшко. Уже полукилограммовая плотва по спине прохо провяливается, окунь, тем более. А так можно даже щуку на пару-тройку кил засолить и достойно подсушить.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
02.12.2005 13:43
10.
Ессно потрошеную. Щуку или окуня от чешуи не чистишь, просто режешь через всю спину и голову. Раскрываешь, вытаскиваешь, всю бяку. Рыба, даже щука, получается круглая, как тарелка. Потом засыпаешь крупной солью и сладываешь по две рыбы, мясо к мясу. Когда просолится выкладываешь на газету чешуёй вниз. Даёшь обсохнуть, а потом подвяливаешь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register