Страна: Germany Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа Рейтинг: 287 Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
12.03.2006 00:16
21.
Na ja, viel zu schade dass man dabei kein komp hat. Hätte gern auf Russ. geschrieben, aber momentan mein translit.ru/ außer Gefecht gesetzt. ---------- <i>Last edit by: marschall at 12.03.2006 00:23:40</i>
<u>@v-alex63</u> <i>Предлогаю не изобретать никаких новых правил, а общаться на нормальном человеческом языке, где бы мы не находились: на рыбалке, в обществе или на форуме</i>
мы не изобретаем правила, просто немного хотим навести порядок в общении. ситуация такая, что почти к любому сообщению вырастают хвосты из нужных и ненужных реплик и всё уходит так далеко, что получается полная неразбериха.
у каждого есть своё мнение и мнение каждого нужно респектировать.
на всех форумах есть правила и есть порядок и принцип общения. Я пока между пальцев смотрел на всё и не проводил никакой работы по организации, что теперь стаёт просто необходимо.
А что даст организация? Мы ведь тут не рыболовную энциклопедию на чистовую пишем, а общаемся или вернее пытаемся сие делать. Ну а если промеж общения кто-то что-нубудь путнее родит, то можно при нужде этот ценный материал собрать в FAQ или маленькие сатейки. Лично я здесь тусуюсь как раз большей частью из-за общения. Уровень у нас здесь ещё не настолько высок, чтоб информацию черпать вёдрами.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
13.03.2006 08:45
27.
<u>@sigi69</u> <i>Тебя ( или кого-то другого ) это заинтриговало , был как -раз в поисках подобного , Покупаешь ! А тут--- БАЦ ! Снова попадалаво ! Кака , а я может от этой " каки" был без ума ! А тебе не по вкусу , или в руку не легло , или ожидал значительно большего . Конечно , это я утрирую , но всякое бывает . </i>
Так это нормально всё ! На некоторые блёсны, на которые я ловлю, у моих знакомых ловить иногда не получается. И дальнейшее развитие событий очень простое. Типа: он мне что за фигня, не ловит, а я ему щуку достаю из воды и в нос тык . И опять живём в мире и радости.
А такая ситуация: он мне что за фигня, не ловит, а я ему распечатку из интернета в нос тык ловит у Васи в Новой Гвинее. Он мне в ухо бац (и за дело) ! И дружба кончилась Разница понятна ?
<u>@Klang</u> <i>Типа: он мне - что за фигня, не ловит, а я ему щуку достаю из воды и в нос тык . И опять живём в мире и радости</i>
Это на деле , в живую ,а ВИРТУАЛьНО ? Где гарант , что я это я , и рыба моя ? Виртуально загрузить можно тоже нехило , и не отличишь " лапшу " от " пельменей ". Это хорошо , если кто меня знает (Nash напр . ) , соврать не даст , стыдно будет . А коль нет ? Коль не знаш человака ? Можно ли верить ? Любая людина , по сути , сбрехать може , выдавая желаемое за дествительное ! Вона как ! Кому верить ? С ув. Sigi
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register