Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Магазинный бойлис-насадка или пустая трата денег???
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
Информация: Aнкета
16.06.2007 08:41
|
31.
Всё таки я думаю что тема про бойлы магазинные и самодельные !
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
16.06.2007 09:27
|
32.
<u>@denisan</u> Намекаешь, что я болтаю не по теме? Строго говоря, "самодельные" тоже в теме не заявлены(?). 
|
denisan
Страна: Германия
Город.: Hamburg
Рыба: Спининг - с лодки
Рейтинг: 9
16.06.2007 09:56
|
33.
<u>@labor</u> Тема была про бойлы и какие к ним возможно использовать добавки. Каждый высказал своё мнение и ни к чему конкретному не пришли. Так как карп такая рыба что всё зависит от водоёма и нет универсальных бойлисов для ловли. Я уже ранее писал что использую только бойлы Pop Ups'. без всяких добавок. А про кукурузу это тоже более менее универсальное средство лова, но если много леща то всё будет постоянно обглодано. Я лично советую попробовать на крупного карпа рыбные бойлисы( чёрнрго цвета) или ванильные(жёлтые). На эти бойлисы я в том сезоне поймал 29 штук от 5 до 16 кг. размер брал 16mm так как карп тоже ленивая рыба и пасть широко раскрывать не хочет. Вешал по 3 -5 штук бойлов сразу.
|
labor
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
16.06.2007 10:24
|
34.
<u>@denisan</u> Спасибо за конкретную информацию! Мне хотелось бы узнать и про другие (кроме бойлов) способы отсечения мелочи, но я ещё слишком туп в умении нажимать на кнопки. Может,откроешь новую тему если не затруднит?
|
|
35.
<u>@carpfishener</u> <i>Сюда ещё пригласить спиннингистов и <b>сомятников</b> и мы совсем уйдём не в ту степь. </i> Звали ? Куда идти надо ? Магазинных бойлов не зря на выбор тысачи сортов, правильный выбор зависит от самого рыболова и его познаний условий водоёма ,на котором он ловит. Никто не даст гарантии что определённых Бойл, на который дядя Вася у себя на озере карпов таскает и на других водоёмах успехи принесёт. Что подкармливать определённым сортом бойлов необходимо,что бы карпа привадить,это одно,а берёт и жрёт ли он этот опредеённый сорт дело совсем другое. Часто правильная комбинация дипа и бойла приносит успех без долгих дней подкормки,чему я сам уже неоднокртано убедился. Только без знаний водоёма всё становится игрой в лоторею. Однозначно что :если если определённо на карпа идёшь а не на разнорыбицу, то без бойла не обойтись,вопрос только какой сорт,размер для определённого водоёма и каким способом его презентировать. <u>@zanderigor</u> <i><b>А то и просто уклейку на поплавочную. Занятное мероприятие, возвращает не на долго в детство своими приятными воспоминаниями. Вот ёё то я действительно отпускаю , если никто не нуждается в живцах. </b>Но ето по вечерам. </i>
Ну вот,как раз той уклейке ,тобю выпущеной ,кранты и приходят. Давно уже доказано что: если рыба потеряла около 30 % своего покрытия и чешуи то не жить ей. Сравнить можно с ожогами кожи у людей с определённой стадией. А как раз с уклейки снимая её с крючка всю её защитную оболочку ладоню и снимаешь. и вообще..,чего завёлся то ?,тебе кто на пятки наступает ? ловишь карпов на кукурузу и червей на своём пруду и лови, никто ведь тебя не отговаривает. Зарабатываю я лично однозначно поменьще чем ты и всё таки умудряюсь в год пару тысячь евриков на рыбалку истратить. Каждый человек должен сам знать какие у не него <b>Преоритеты</b>, кто то на дорогом Мерседессе ездит,а кому и дещового Фолцвагена хватает. Кто то вещи от Босс носит а кому и Камель хорош. А стоит ли собирать тебе тут всё до кучи и Желчь свою направо и налево тут раздавать ? странно. как раз на этом форуме остались единицы -карполовы кто придерживается принцыпа Поймал_Отпусти и те Склоки избегают(по опыту) а в твоих последних постах при каждом случае ты их провоцируешь. Хочещь на эту тему диспуты вести ? Тогда открывай новую тему типа ""я против отпускания"" там можно и За и Против обсудить. Только наверное тему такую очень быстро закроют по причине оскорбленей личностей, так как только единицы владеют правильным умением ведения Диспута.
|
|
36.
Карпятником не был(за исключением ТАМ),ни есть и теперь,после того,как случaйно заглянул на карповский форум,никогда не буду.Слишком уж вы,карпятники,спорить любите по пустяка,доходит чуть-ли не до оскарблений(вывод после посещения данной страницы.Стоит ли так волноваться?Хлопотная эта ловля
|
sanja78
Рыба: Карп, угорь, щука, судак
16.06.2007 23:32
|
37.
Я поытюсь влезть в эту уже успевшею наболеть тему. zanderigor-почему все должны ловить как ты-если поймал то надо обязательно эту рыбу сожрать!!! ---------- <i>Last edit by: sanja78 at 16.06.2007 23:39:13</i> ---------- <i>Last edit by: sanja78 at 16.06.2007 23:39:28</i> ---------- <i>Last edit by: sanja78 at 16.06.2007 23:39:41</i> ---------- <i>Last edit by: sanja78 at 16.06.2007 23:39:43</i> ---------- <i>Last edit by: sanja78 at 16.06.2007 23:39:45</i> ---------- <i>Last edit by: sanja78 at 16.06.2007 23:40:00</i>
|
vlad
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
17.06.2007 00:14
|
|
Schlange
Рыба: Alles
17.06.2007 01:44
|
39.
<u>@zanderigor</u> <i>Всё ведь зачастую из Лидла с Алди, положите руку на сердце , скажите честно…. Или простойработяга с зарплатой до 2000 € позволит себе ети финты ? Как начнут перечислять названия "марсианских " крутых фирм с их изделиями то мне , с моей зарплатой в 2600 - 2800 € остаётся только просто перейти на чтиво чего нибудь попроще. Так я ещё раз спрошу , гоопода Продвинутые карпятники спортсмены ; вы кто , новые немецкие олигархи , хитрые богатые евреи которые не работают 5-6 дней в неделю на фабриках и заводах как мы ( нормальные рыбаки , для которых карп 53 см и 4кг весом ето хорошая рыба ) или марсиане ? <b>Или просто кое укого не прошли ещё <u>русацкие замашки </u>выпендриваться , хвастаться да и просто выё….ться перед другими ? Мне кажется именно ето. <u>Лично я в состоянии себе многое купить</u></b>.</i> Ариец ! Чистой и голубой крови ! А почему тогда сам примитивно выё.ся. <u>@zanderigor</u> <i>Короче итог был таков : <b>Из восьми посаженных карпов 6 было ими выловлено. </b>Мной ни одного . Вот потом они не просто смотрели на меня , они ржали с меня и моих причиндалов. <b>Мне было стыдно</b>. Великанов карпов там не было , примерно по 2-3 кг. Но они были с рыбой , а я нет. </i>
Хотелось бы размер того прудика узнать, в луже маленькой карпиков наловить не такая и болшая заслуга. Попробуй на больших озёрах или реках половить с кукурузой и червём только карпа. Тут даже Удачи не пожелаешь.смысла нету. Посмотрим потом как запоёшь Тысячи людей по всему миру уже 20 лет ловят бойлами, причём многии в Ехтремальных условиях а не в лужах всяких мелких.. и все ошибаются ? И это Вывод человека который своих первых карпов поймал и опыта по использованию бойлов всего с годик имеет. А как карпов-подростков в твои пруды запускать перестанут то не поймать тебе там больше карпа,нету его там.больше. Потом .нехорошо людей <i>придурками</i> называть только потому что мнение у них другое чем у тебя. Форум и людей об.л,попрощался,опять пришёл Страный человек
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
21.06.2007 18:48
|
40.
<u>@timurlan</u> Надеюсь , тебе известно ,что уклейка является сорной рыбой,т.к. поедает икру других и даже ценных рыб и подрывает их кормовую базу. А по сему я меньше всего заботился бы о них. Подохнут ,так ето хорошо , а скорее всего пойдут в пищу сомам ,судакам или другим хищным едельфишам. Так что , Ваш укол , меня не зацепил. И на последок , я , как бывший образованный рыбовод и рыбопереработчик позволю себе вам напомнить, что есть всеми принятая классификация , к примеру до 1 кг подлещик и подъязок, свыше лещ и язь. К сожалению ,относительно карпов такого не принято . Вот ето и даёт повод для собственных выдумок -классификаций, какой то придурок , да , да я повторюсь, называет 2-4 кг.карпов карпятами. Ну как я его назову нормальным ? И многие ему ещё и потакают. Другой называет ету рыбу подростками. Гут, мне ето уже всё равно. В Советском Союзе карп считался товарной рыбой рыбой уже в 250 грамм.Вот где были карпята с подростками,ето точно. А у немцев 1 1,5 кг. Ето уже разумнее. Вы посмотрите какие подростки лежат сейчас в Германии на прилавках. Организовал бы кто нибудь акцию в их защиту . ..Попробуите им навязать своё мнение. А завязываю вот ету писанину в корне , хватит с меня етих форумов . Ето по моему убеждению, место где кое кто выёся , а о стальные потом обсасывают. Да и как сказал один знакомый которому я нахваливал етот сайт " Сильно уж там у вас жидятиной попахивает" С чем я уже и сам согласился. А по сему ,мне ,как кто заметил арийцу , с вами не по пути. Ухожу . Чем естественно многих обрадую. Очень жалко потраченного времени на етот сейт. Всем удачи!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|