рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовные насадки, наживки и прикормка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

грузики для паралонок-силиконок

Страницы: 0 | 1 | 2
Sosed

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

23.08.2006 21:48

11.

<u>@Klang</u>

Я когда начинал ловить на тейлы,наделал всяких лепестков,большие што-то не впечатлили,игра вялая,со сбоями.Мелкие крутятся стабильнее и без сбоев,вот я на них и подсел.Мелкие универсальнее-я на один и тотже лепесток ловил и щук за пятёрку,и окуней горбатых,но больше всего удивили судаки,никак не ожидал от них такой любви к лепестку,а вот поди ж тыА сейчас вот думаю,может зря я отложил большие лепестки в сторону,может такая нестабильная игра щуке как раз по зубам?Бум пробовать,самое время подходит.А на море в прошлом сезоне тейлы и спиннербейты у меня что-то не сработали,правда мало и упирался,наверно напрасно.
А ты чего, щуку без поводка ловишь?

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

24.08.2006 09:06

12.

Да не ловил я щуку.
Я ж говорю протестить хотел, без злого умысла, посмотреть в чистой воде, как будет работать. Отбросил от лодки на пять метров и повёл.
А жаба и прыгнула на втором забросе.
А по спиннерам с большим лепестком получается такая весчь.
Работает он без сбоев и очень стабильно при небольших скоростях проводки и на падении (тока фома как у аглии лонг, а не круглый).
На проводке он ведёт себя не как вертушка или спиннер с маленьким лепестком, т.е. лепесток просто враащается вокруг оси, а за счёт массы лепестка очень сильно раскачивает спиннер и тот идёт как воблер.
Короче работает очень красиво. Точка подвеса на горбу, как у балансира

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

24.08.2006 09:16

13.

Блин, проврался.
Я ж его сначала на мели покидал, чтобы посмотреть. Но там он сбоил и окуни мелкие в него тыкались.
А потом отплыл на глубину там его и скушали.
всё-таки на первом забросе.

Sosed

25.08.2006 05:56

14.

<u>@Klang</u>
Я лепестки клепаю формы Колорадо,как медиатор.Вырезал заготовку,зажал между двух чайных ложек,и готово.Сейчас хочу попробовать ивовый листок,не пробовал?

Klang

Klang

25.08.2006 08:44

15.

Пробовал.
Ивовый лепесток работает классно, только не сильно вытянутый, а типа Аглии Лонг. На голове около 25 гр. ставил лепесток №3
Он заметно сильнее раскачивает спиннер, чем обычный по типу Аглии, или как твой колорадо.
Последние эксперименты в сторону утяжеления спиннера показали, что для головы порядка 40 грамм нужен лепесток минимум 4 номера, а может быть и больше (такого у меня не было). Тогда даже такая масса допускает проводку на очень медленной скорости, а лепесток заводится практически сразу.
Как работает на падении пока непонятно (некуда в ванной падать) но сваливания в штопор вродебы не наблюдается.
Завтра поеду их тестить опять на то же болото.
Там средняя глубина порядка 10-15 метров, а самое глубокое место 69 метров.
Короче есть где разгуляться.

Aleksej

Страна: Deutschland
Город.: Berlin, Brandenburg
Рыба: Всякую

Рейтинг: 6

25.08.2006 09:21

16.

69м -Вот эта глубина !!!
Как я приметил, на таких глубоких озерах вода в основном чистая, прозрачная

Klang

Klang

25.08.2006 09:31

17.

Ну вот на фотке в фотоальбоме я там и стою, ласты через воду светятся..

Sosed

26.08.2006 19:39

18.

<u>@Klang</u>

Нихрена себе болото,69 метров!Наверняка ледникового типа,с сигами и ряпушкой.Я бы там воблерок потаскал бы метрах на 6-8.В таких лужах наверняка крокодилы водятся.А я вот думаю куда завтра податься-за грибами,или на залив,больно погода мерзкая.

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

26.08.2006 21:22

19.

<u>@Sosed</u>

В Норвегии глубина некоторых болот вообще сотнями метров измеряется. Похлеще чем наша Балтика. А с грибами у нас в этом году что-то не очень. Клещей больше попадается чем грибов. Даже коровники идут за путёвые грибы. :weep:

Sosed

27.08.2006 05:21

20.

<u>@Hamster</u>
Клещей в этом году нет вообще,наверное и на них нашлась какаято зараза,грибов полно,особенно по перелескам.Особенно много подосинников.

Страницы: 0 | 1 | 2

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии