| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
171.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
172.
Колбасило конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
173.
<u>@Klang</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
174.
Волна метра полтора была, однако. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.05.2007 18:51
|
175.
сегодня вырвался на пару часико гоавля половить хотя и берет мелкия так ради спортивного интеерса ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
176.
Сегодня был до обеда у нас около Мюнстера на старом русле канала. Рыбачил до обеда поймал 10 краснапёрок, размер примерно окло 25 см каждая. Хоть не много получил удовольствия, а то уж совсем что то у меня рыбалка плохо началась в этом году, это был мой 5ый выезд на рыбалку. Может теперь лучше пойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.05.2007 22:46
|
177.
<u>@SAlexey</u> не только у тебя! У нас на Липпе в Люнене тоже безрыбье! Уже который день хожу и ни одой поклёвки ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
178.
был я с суботы на воскресенье на нашей речушке Липпе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
179.
у нас на Айдере тоже не клюёт, както на днях проходили соревнования спортсменов никто ничего не поймал(может на всех 5-10 подлещиков,на 15-17 чел.) и оди сказал что" здесь рыбы нет". Почемуто исчезли крабы?. Может у них икромет? но в том году в ето время уже сжирали все подряд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
180.
<u>@ostap_bender</u> Да я в этом году рыбачил уже на Липпе один раз, не одной поклёвки не было за всю ночь. Ты вообще что-нибуть там ловил в этом году? И как думаешь почему рыба не клюёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |