| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

221. 

Не, у нас только до 3го места чего-то давали ,а до 5  только зачитывали   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

222. 

<u>@exvitali</u> Так у нас же практически в городе всё и проводится. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
25.06.2007 17:49 
 | 

224. 

Решил сегодня спининг покидать река не далеко от дома 10 км нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
30.06.2007 11:59 
 | 

225. 

с пятницы на суботу озеро Biesern  просидел и результат Белый Амур 10 кг и дальше тишина как вся рыба вымерла   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

226. 

<u>@ruger</u>  Это уже неплохо! В эту-же ночь у меня -карп-0, 2леща-3,9 и4кг, и что самое удевительное первый "германский" сомик небольшой, около метра.Удевительно(для меня),что он был уже вторым.Был первый-"дважды " упущенный.-"Бешенная поклевка,паравоз,Подсечка,веду метров 30,И наровном месте теряю "контакт"(опыт вроде-бы есть) Плюнув, ругая себя выбераю ,вдруг чувствую-сидит,да и как! С трудом подвожу на метра 4,сак, и тут показав мне на что он способен сомёнок сделал мне "ручкой" . Оба взяли на поп-упс-ананас от Solar нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
01.07.2007 10:27 
 | 

227. 

<u>@glas</u>  <i>поп-упс-ананас от Solar</i> <i> на что он способен</i> <i>сомёнок сделал мне "ручкой" </i> нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

228. 

<u>@ruger</u>  Сход..Незнаю-крюк был Korda Wide Gape-4 номер( уних бородка минимум,наверно поэтому не мноим нравятся),с монтажём всё нормально. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

229. 

<u>@ruger</u>  Без коментариев   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

230. 

Сегодня с 4 утра и до 1 дня были на трех озерах,результат 0,что то в Германии с рыбой точно  не так.   нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |