| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
231.
Сегодня был на Wesere с 14 до 19 часов, прошол километра три и незря, вытащил две щуки по 60 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
232.
в выходные был на Липпезее(Падерборн)Клевала Красноперка от25 до 40см ,поймал(на засол)около ведра,за четыре часа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
233.
<u>@-rybalka-</u> А на что клевала и каким размером крючок???У меня в последнее время краснопера клюет как бешенная а вот подсечь не всегда получается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
234.
Как всегда у меня Эльба! В воскресенье поехал спин покидать, на то же место примерно в 7.30 вечера. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
235.
Вчера просидел целый день на платнике.В итоге: на бойлы-ничего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
236.
Был сегодня на Рейне, покидал ресинку, итог: один судачок на 30см, почемуто не очень торопился назад домой но я его уговорил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
237.
<u>@Drunja</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
238.
Axel, спасибо за подсказку, следующий раз буду сначало смотреть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
239.
Вчера был на озере. Вымок как собака нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
240.
@влад. Извени что сразу не ответил.клевала кукуруза+маден,маден+куколка маден,на куколку клевали екземпляры поболше.Крючёк от 16 (Поводок 0,10) когда клёв ослабевал,12 (Поводок 0,14)когда брала жадно.я ловлю на 6 ти метровку поэтому мне легче подсекать.Большую роль играет поплавок,мой 2гр,рыба не чувствует большого сопротивления и смелее берёт наживку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |