| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
(гость)
11.10.2007 12:36
|
361.
@lionel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
362.
@ostap_bender Жереха на Липпе очень много. Рыба очень осторожная. Часто стоит на перекатах с сильным течением и не большой глубиной. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
363.
@Klang Если я правильно понимаю то, чем толще шнур и крупнее приманка (до определённых границ разумеется), тем выше парусность на течении и этим нужно пользоваться? ЗЫ: всё самое-самое в мелочах! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
12.10.2007 08:14
|
364.
@lionel я сам с Лüнена, поетому и говорю «моя» речка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
365.
Ну вот. Состряпал небольшой фотоотчёт про лето 2007. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
14.10.2007 10:02
|
367.
@edik Отличные фотки...Дух захватывает!!! Никогда в Уфе не была, но уже хочется съездить. Молодец!!!! Вот это я понимаю фотоотчёт....Всё компактно. посмотрел и сразу ясно: где человек побывал, какую рыбу там поймал, как отдохнул... А у нас выставляются фотки по одной и каждая фотка не зависит от другой. ну и соответственно обсуждение этих фоток отдельно- по одной. нету укомплектованности отчётов. Конечно, можно зайти в фотоальбом пользователя и проследить по фотографиям и по дате выставления... Но скажите мне , кто захочет это делать...да никому это не надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
368.
Был вчера на Липпе, поймал 2 Жерешка-62см,2.5кг и 56см,-1.8кг, а ещё одна Счучка сантиметров на 50 в двух метрах от берега передумала и стрехнув мою вертушку ушла домой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
369.
Вчера на Балтике, Surendorf. Хамстер верхом на унитазе. Трески балалайка, два недомерка. Мерланга ака Wittling наловил десятка 3. И всё. Вода на полкилометра мутная, пляж штормом перепахан, как ледником. Аж не узнал его.<edit> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
370.
Был сегодня с утра на Lenne, прекрасная погода совместилась с прекрасной рыбалкой .Два усача ( 2800гр.и3000гр.),последняя Форель в этом сезоне (35 см.) и одна Äsche 35см.отпустил в речные просторы ( два года запрет) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |