рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
371.
@Hamster - Щастьлифчик! Кидал сегодня полдня - одна хватка ,откусанный хвост у резин.рыбки и полный пролет как" фанера над Парижем." Вдобавок - с закатом замерз как собака - пора одеваться по-зимнему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
372.
@wrangel нашли нарушение на странице: сообщить админу |
373.
@Alex777 Он то может и судак - только я «пустой» mudak! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
374.
@wrangel да у меня по любому не получилось бы..сегодня совещание югендбетроеров было,да и без колёс я пока... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.10.2007 22:54
|
375.
Были с мужем сегодня на Weser(е). Зато в пятницу муж был там же один, после работы заехал. Барби (по-моему это усачь) домой привез. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 15.10.2007 09:06
|
376.
@Igor_DD Истинно так В пятницу на канале взял два судака, в субботу четыре. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
377.
Вчера в 16:00 влился в ряды спиннингистов одиночек ,которых было наредкость много. Около 19,00 угрюмо распращались друг с другом и Райном.Рыбы так и неувидели нашли нарушение на странице: сообщить админу |
378.
целый день махал спином - специально поехал на озеро, где по слухам, щуку ловят - очень уж мне ее захотелось. по нолям, даже окунь не брал. как бы я хотел излить здесь душу, да админ удалит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
379.
Вчера снова был на Рейне с 5.00 до 10.00 утра. Поймал щуку 73 см. Причём попалась рыбка когда было ещё темно ( светили только звёзды ). Сначала она ( щука ) два раза била по воблеру, трепала нервы.И только с третьего раза заглотнула мой любимый Salmo аж до самых жабер.В принципе хотел проверить, правда ли что ночью лучше ловится на тёмный воблер. Существует мнение, что тёмный воблер лучше видно на фоне более светлого неба. Так вот, по прибытии, с пол часа гонял светлый Salmo без успеха, поставил тёмный ( вечером красил ) и вот вам результат. Хотя если честно... сомневаюсь я. Смотрел на светлый воблер на фоне неба, прекрасно видно тёмный силуэт. Думаю, в воде то же самое. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
380.
@real Поздравляю! Щука с Райна это «круто», в наших местах (Дюссельдорф) вобще большая редкость. Кстати порадовал бы фоткой в след. раз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |