рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Только что с Райна,воды по самые....,просидели до 8 вечера,кроме краба ничего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.01.2008 23:47
|
12.
@Axel А в моем «кармане» - дырка. «Рыб» через нее и выходит, почему-то минуя маден на моем крючке. Все списал на перепад уровня воды нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
был уже получаеться вчера во Франции,на какойто протоке(озерцо с течением) у низ завёться «альт рейн» а карту мне не продали вобщем посидел ,коньячку выпил ,приехали пару рыбаков ,один на донный поплавок другой на блёсенку , у них полная балолайка, у меня еще большея балалаеще!! поеду через 2 недели нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@anika
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Был 12 Gr.Aue. небольшая речка, 7 краснопёрок за 2 часа на кукурузу.Это первый улов в этом году. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Привет, а я ходил с папой, который приехал ко мне в гости с Украины, на Rhur в Essene, там бросали блесну, твистер, поппер и др. ни одной поклёвки, хоть бы что то зацепили. Может виной был ж/д мост, по которому ездят поезда??? Затем мы перебазировались на Baldeney See, закинули 3 фидера, с маде + кукуруза на крючках, посидели около 4 - 5 часов - полный ноль. Короче рабалки в 2008 году пока не видел. Всё ещё впереди... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
flaritwinschu
Страна: Германия Город.: Andernach Рыба: любую Сообщений: 12 Информация: Aнкета 14.01.2008 20:10
|
17.
Привет всем.Я уже писал сообщения да видать не там где надо.Надеюсь сейчас правильно.В субботу был наРайне поймалбарби на 66 см на синий твистер белый хвост.Было еще 4 поклевки но ничего невзял.В воскрес. натом же месте опять взял барби 63см и опять на твистер .Тат что сезон яуже можно сказать открыл.С ув.Фларит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@flaritwinschu а в каком месте Рейна я имею ввиду верховье или низ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
flaritwinschu
Страна: Германия Город.: Andernach Рыба: любую Сообщений: 12 Информация: Aнкета 14.01.2008 21:29
|
20.
@flaritwinschu @stude нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |