рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Открываем новую тему. И так. Мы были с пятницы на суботу на Рейне около Wesel. Ехали ловить угрей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Сейчас у белой рыбы нерест вот и не клюёт. Но вот когда она закончит своё икрометание тогда пойдёт снова родимая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я не замечал, чтобы бель во время нереста прекращала клевать. Наоборот, к примеру плотва во время нереста клюёт как потерпевшая. Просто нужно оказаться в нужном месте в нужный час. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Может я и не прав, но мне кажиться что клев замтно угасает во время икрометания. Рыба хавает до и после нереста, а во время того самого нереста у нее есть чем занятся помимо поиска еды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Anton</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Про плотву информация 100-процентная. Мы её, плотву, по нересту ловили на удочку вёдрами, так что потом чуть ли не на весь го воблы хватало. Она конечна не такая жирная, как на юге России, но функции пивной закуски выполняла на все сто. Блин, вспомнил, аж слюнки потекли. А самая рыбка под пиво это пелядь или рипус вяленные. Каких-то из сиговых в Германии кажись Renke кликают. Вот бы наловить её хоть с десяток и вспомнить божественный вкус. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Мужики !!! Может встретимся, пивка попьем с рыбкой ? А?Есть у кого рыбка то соленая? А то часто проскальзывают слюновыделительные высказывания про соленую рыбку с пивом , я уже и вкус забыл .Сам не солю ,а покупная гно. Да, было время , была рыбалка Росийская , Казахстанская ну и другая конечно , а вот пива не было . А теперь всё наоборот . Тоскливо как то. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<у>@сиги69</у> это переводится так: А может всё -таки ? :Д нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Ник (гость)
02.06.2005 22:09
|
9.
Мужики кто может мне подскакзать на какую рыбаловную тур базу лучше ехать за лещем? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Ник</u> Друг, у нас нет в Германии рыбацких баз. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |