Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке (Июнь 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
Информация: Aнкета
28.06.2008 15:25
|
81.
Сегодня с 9 до 13ти наозере на карпа. Поймал одного на 9.5 кг. Дальше рыбачить не смог - утки доканали.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikolaj54
Страна: Deutschland
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
28.06.2008 16:40
|
82.
Райн с пятницы на субботу с 19 до 8 .00 один заблудившийся аль,сильный ветер и в добавок блоды крабы 
|
|
83.
Шагах в ста от дома прудик есть. Плававают там карпы всякие,утки - гуси - лебеди.... Сегодня половинку мою на работу отвез, машину поставил, прудик обошел - никого, вымерло все. Время - около 5. Дай думаю попрубую... , ну и домой быстрей за матчем новым.....В общем, поупражнялся в забросе легких поплавков... Утка та, сук...лочь, такой крик подняла... Собачатники сбежались... , (где они до этого были не понятно). Служителям закона позвонили... 2 раза. Первый - что браконьера задержали, второй - что ошиблись. Что получилось: закинул я, новый «матч» опробывать пытаясь, кончик в воду, 3-8 оборотов катушки, рывок из воды... И дура та, которая утка, мой ваглер за пищу принявшая, леску между крылом, лапой и клювом пропустить умудрилась. Ну и началось...Вытащили, распутали, отпустили. .Собачатники, увидев, что на леске лишь поплавок и тройка дробинок звякнули служитителям и успокоились, меня пожурив.. Вот такая «рыбалка» получилась... P.S. Рядом с прудом, спортплащадка есть, я там на поле гандбольном,с фидером на точность заброса упражнялся, в следующий раз только туда. Там не одна утка не крякнет.  ---------- Редактировал: kpok at 28.06.2008 17:03:12
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
28.06.2008 17:15
|
84.
@KpoK Рядом с прудом, спортплащадка есть, я там на поле гандбольном,с фидером на точность заброса упражнялся, в следующий раз только туда. Ты и там будь поосторожней , а то ведь могут и эти манипуляции с удочкой на суше неправильно истолковать и вызовут к примеру уже психушку....
|
|
85.
@Weber ...и вызовут к примеру уже психушку.... Приезжали пару раз.... Покидали вместе.... на интерес... сначала.... Ну... в общем..... обратно.....они..... в трусах...пошли (как бы мне этого не хотелось) Кстати мед. оборудование никому не нужно, рениомобиль включая....?
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
28.06.2008 17:56
|
86.
@KpoK Кстати мед. оборудование никому не нужно, рениомобиль включая....? Нужно!!! Почем такое удовольствие???Или на картах разьиграем???
|
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
28.06.2008 17:58
|
87.
Прикольные вы парни! Молодцы!!! 
|
|
88.
@Medion Или на картах разьиграем??? Неа, не пойдет. С тобой в карты играть - себя не уважать... давай в «чапаевцы». Тут мне равных нет. Ну или в ДоМиНо , на худой конец. Слабо костяшками постучать?
|
Medion
Страна: Germany
Город.: Bielefeld
Рыба: Любая
28.06.2008 18:38
|
89.
@KpoK давай в «чапаевцы». Тут мне равных нет. Ну или в ДоМиНо , на худой конец. Слабо костяшками постучать? Шо за «чапаевцы»??? Это «щелбанами» по шашкам???Там мне равных нет А в домино я слаб.... Может на руках поборемся???
|
|
90.
@Medion Это «щелбанами» по шашкам??? ими и по ним. Приезжай, поиграем. Аудюшка твоя, как раз мне на замену. Может сюда: Линк на страницу А то пред"явят же, что не в тему, и правильно сделают....
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|