| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
51.
Вчера.Рейн.На фидер 4 леща и 1 язь на Дендробену. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
26.07.2008 10:12
|
52.
Поплавки на Match отгружены. Кормушки на Feeder заготовлены. Конопля сварена, сжарена и перемолота, корм замешан. Вертушки, блесна, воблеры, «резина» в очередной раз проверены, тройники отточечы. Короче, кирдык всей рыбе в районе Миндена, как хищной, так и не очень. ПыСы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.07.2008 12:18
|
53.
Ездили с субботы на воскресенье в Голландию ,район Lobith.Утро,день-полный ноль.После шторма,который накрыл нас внезапно ,10 подлещиков за всю ночь .Рыба кудато ушла,или просто не хотела клевать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.07.2008 19:53
|
54.
@KpoK Mittellandkanal (Minden),с 12:00 вчера до 13:00 сегодня Просидел сутки, с судаком поздороваться пытаясь. Последний раз в Казахстане, классе в 8 с ним встречались.Хам он, должен признаться, хоть бы хвостом вильнул - мол, привет, здесь я и тебя помню еще В остальном - четыре окунишки на мепс фури 2 (с джиг головкой-красная рыбья голова 7 грамм, @Klang - наше вам спасибо огромное, за, в принципе, очевидное, но почему-то, до сих пор, до мозгов не доходившее), 2 окунишки на червя на фидер, десятка 4 белорыбицы, размера не впечатляющего, на поплавок в полводы. Ну и в довесок - неизвестно кем, часа в 2 ночи, разорванная на апельсиновые дольки моя любимая рез. рыбка. Лишний раз убедился, что Вектра и «лежать», в смысле спать понятия не совместимые. Разложил на воздухе свою карповую креслу «анаконду» в полулежанку, под утро конденсатом покрылся и взмерз. Пы.Сы. Пы.Пы.Сы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
55.
или романы писать или рыбалку рыбалить-одно из двух!судя по твоему отчёту совмещение пока неудачно,но писаковские зачатки на лицо!пиши больше-рыбачь меньше!а до понедельника слабо было в «вектре»?@KpoK @KpoK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
56.
Был и я на рыбалке в эти выходные с Ruslan71. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.07.2008 21:31
|
57.
Первый раз без улова.Как было.собрался я в часика з дня,резину пошмалять.Приезжаю на канал,ну и по плану,первое место,ноль.Иду дальше,под солнцем градусов 40.И вот тут пошло одно за другим,резко поменялся ветер,с начала канала начал тянуть всю «люцерну» в обратную сторону,думаю,поеду дальше.Ага,не тут то было.Смотрю поплыли пенсионеры нагишом вдоль канала(хоть и купаться в канале запрещено),кто на чем,лодки,матрасы,ласты нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
58.
ну, мне повезло больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
27.07.2008 21:49
|
59.
@Kostjan Еще один поклонник манеры изложения моих мыслей появился @Kostjan А чем тебе, собственно, совмещение не нравится? Данная рыбалка и данный отчет в частности? Рыбалка состоялась, рыба поймана, удовольствие получено, с коллегами радостью поделился, в том стиле к которому привык. Извини, по другому не умею. Оно лучше тебе их не читать, отчеты мои, потому как по другому писать я просто не умею. По поводу писать или рыбачить - пословицу вспоминай , вышеупомянутую. @Kostjan Где про понедельник читал - написано и про воскресенье, внимательнее, молодой человек, внимательнее. Про медведя пояснять не буду, потому как надоело, перечитаешь пост (где про понедельник) - поймешь иронию, может быть. Погубит тебя, когда-нибудь, твоя невнимательность, как впрочем и привычка давать , как бы это помягче..., не очень умные советы незнакомым людям. @Kostjan Главное не усохнуть, за компом сидючи и литературный талант иль «несостыковки» какие-либо в сообщениях форумчан отыскать пытаючи. Это я о среднестатистической рыб. лов. величине, то бишь количестве пойманных особей в единицу времени Успехов на рыбалке, если ездишь конечно!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
60.
В субботу с 21:00 рыбалил леща на Эльбе. Просидел около 5 часов, результат 10 лещей от 0.6 до 1.8кг (всего получилось 7кг с неболшим Пару раз за прошлую неделю гонял окуней там же на Эльбе, результат лучше на «гуфи» чем на железо, правда небольшие100-150 грамм, но вкусные! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |