Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке(Июль 2008)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
|
31.
Вчера, Mittellandkanal в районе Миндена, фидер, спин и .... Wrangel Честно сказать, ехал не столько порыбачить, сколько место найти, где без лишних советов со стороны наблюдающих, удочку закинуть можно было. Единоличные попытки найти что-либо подходящее успехом не увенчались. Те места, которые нравились мне на карте, почему-то постоянно оказывались заповедными. Место нашли, тем самым программу-минимум я для себя выполнил и приступил к программе-максимум. Удочки закинул, что-либо поймать особо не пытаясь... В результате: с пяток плотвичек на фидер (без кормушки, подкормки и с забросами в места различные, на дистанцию метров от 2 до 20-25), да окунек с ладошку на мепс фури позарившийся. В принципе, не столько рыбачил, сколько с аборигенами местными разговаривал. Много интерестного узнал... Хочу выразить огромную благодарность Wrangel-ю за науку, за способность убеждать, ну и, просто, за отличную компанию. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@KpoK Те места, которые нравились мне на карте, почему-то постоянно оказывались заповедными. значит они не только тебе понравились! 
|
|
33.
Сегодня с 17 до 22 спининговал на канале.Половино моей резины погрызли щукари с ладошку.Где-то к 10-ти вечера клюнула какая-то гадюка,стянула метров 40 шнура,я переборщил с тормозом.Короче 0,17 fire line(10,4кг) был порван ,как обыкнавенная нитка.Моя приманка(резина)и стальной поводок наверно остался торчать у неё в горле.Xоть бы не подохла.В канале полно щуки,но говорят есть и сом.Посидел я ещё минут 5 пока адреналин в норму пришел,покрутил катуху с оборванной нитью и потопал домой .Вот такая рыбалка.
|
|
34.
бОюсь уже о чём-то писать здесь после всех вышеупомянутых уловах Мои скромные лещики по килограмму или полкило ни в какие рамки не лезут, а уж окунятата по 100-200 грамм, которых я больше всего люблю в жареном виде, вообще стыдоба.... ЗЫ: подозреваю что не я один такой!?? Вообще сложился здесь «междусобойчик» похоже... А ну...
|
|
35.
12е Клеве 1 язь а может голавль не знаю как точно называется эта рыба ндни зовут так другие так и 12 лещей. Всё с 1 часа до 8 дня ночью не клевало. Суббота там же барбе два с половиной кг опять два головля по два кг шесть крупных лещей все с часу ночи до четырёх утра днё не клевало.
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
20.07.2008 10:58
|
36.
Эдерзее..... 19-20.07.08. 3 щучки, 1 судак...+-(2 схода) резина,шпинер,воблер...
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
20.07.2008 11:38
|
37.
Ездил вчера на угря на маленькую речку Ниирс. Поймал трёх линьков примерно по киллограму каждый и ни одного угря. В следующий раз поеду туда-же на линя, может угря поймаю. 
|
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
20.07.2008 11:54
|
38.
Вчера, после долгого перерыва, был на Майне. В районе Мильтенберга. С 16 до 21. Таблички "Здесь рыбы нет" еще не убрали 
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
20.07.2008 22:33
|
39.
мой любимый Изарканал так и фугачит селевые потоки поехал на озеро, только приехал. поймал пару окуней 20 и 25см на твистер (хотел вощето форелю) и три Дёбеля! самый большой 39см (ловил вощето карпа на кукруз!!) в огромном удивлении два раза - дёбель в озере??? дёбель на лежачий кукруз с кормушкой??? специально в книшки заглянул, точно он! всю жисть считал что дебель чисто речная рыба... век живи - и типа сто рублей не деньги 
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
21.07.2008 11:28
|
40.
Под Берлином глушь, все озера цветут, подлещ и немного красноперки. А на Шпрее в районе Трептов-парка окунь с ладошку на воблерок и червя на поплавок - 7 шт. за час.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|