| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
2.
Сегодня открылся форелевый сезон в АльтФридланд (под Берлином). Немец хозяин - сво... в общем жадный человек, выпустил чутка рыбки на 30 чел. Взял всего 8 штук, погода - хороший хозяин собаку не выгонит. Но удовольствие получил - первая форель в сезоне. Брало в основном на тесто, пару штук на блесенку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
@AndyLi По моему у вас немец щедрый человек. Поймал 8 форелек и недоволен - редко такого всретишь!!! У нас в округе на таких озерцах ловят от 0 до 5 и это считается нормальным у нас, если крупная форелъ от 0 - до 3!!! А от 5 до ......8, 7, 9...... и болъше я думаю уже отличный результат, так что будь доволен. Не надо забывать что хозяин платника на этом живет и для него в первую очередь это озеро место обогащения!!! Сам с другом 2 года имели 3 озерца с форелью, карпом и линём, знаю точно все уловки хозяев. Тот, кто умеет форель ловить, в принципе почти всегда оправдывает свои деньги, но минимум половина рыбаков всегда в пролете!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Сегодня на Лане. Погода ужасная, но примерно в 14.00 дождь немного успокоился и минут на 20 солнце выглянуло, сильный ветер.. Вода немного поднялась и естественно помутнела, но решил спинн покидать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@AndyLi
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Argon @sudak2302 Все познается в сравнении. В прошлом году на ОТКРЫТИИ сезона (читай на рекламной акции ферайна) народ максимально брал до полусотни и было при этом рыбачков под сотню. А вот потом, с октября по апрель и три-пять штук считались удачей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Раз в кое веке решил для себя леща наловить ,на повялить там.И что ?Сегодня с утра за два часа полный ноль .Место,прикорм ,насадка -всё проверенно перепроверенно.Это так сказать мой первый лещевой облом с начала лета нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
@sudak2302 "..65 евриков годовая карта.. " каг говориццо : «нам бы ваши цены»....
ну завтра открывают водоемы, - пойду!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
Народ, это что за безобразие!!!! Это что за мясобойня!!!!Кто смотрел в фотоальбоме фото рыбака под ником « Anafigamnenick». Не хочу кидать камень в огород админа, но как он такое фото пропустил!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
@AndyLi Извени меня, если я немного круто скажу, но это уже извращение!!!! Куда девать 50 форелей извени меня!!! Получается тут типа немецкого принципа «подари подарок на 10 Евро, а сожри на 100»!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |