рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
61.
@polizei110 Ты немного не правильно понял. Поймался щуренок как положено, резина была в пасти, не методом забагривания! Просто на резине крючек на спине и смотрит вверх и естественно все щуки обычно за верхнюю челюсть были зацеплены. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.11.2008 14:01
|
62.
@Argon Может я тебя неправильно понял,но то что рыба часто не хватает приманку(ртом),а бьет по ней,имеет место быть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
Вчера вечером на Эльбе 3 судачка 47,50 и мой персональный рекорд 88 на 5.7 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
Вчера вечером на Лане с 16.30 до 19.30 со спинном. Гулял в местах где раньше имела место лювля судака. Протопал по берегу примерно полтора километра. Примерно в 19.00 в очень перспективном месте «что-то» взяло!!!! Почувствовал что тащу что-то живое, но идет как-то не так. В итоге вытащил на берег закидуху с тремя еще жывыми карасями, каждый из них был зафиксирован на двух тройниках!!! Видно закид поставили совсем недавно и наверняка на ночь. В этом месте частенько сидят немцы, место труднодоступное, и кроме них там еще никого не встречал. К тому же интересно также то, что карасики продаются у нас только в одном рыбацком магазине и при покупке их я как раз видел одного из этих немчиков.Я почти уверен что это их работа. Кстати в этом году уже ловил немцев нарушителей с «поличным». Рыбачили ночью с гостевыми картами ( трое суток подряд с палатками и впридачу на живца), а ночью у нас на водоеме имеют право ловить только члены ферайна.Ну да ладно об этом.... Рыбалка сама по себе была не удачной, рыбу не словил, да впридачу утопил свою любимую резину!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Упс.. забыл зачем заглянул нашли нарушение на странице: сообщить админу |
66.
только приехал, был два часа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@Argon Привет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
68.
Привет всем старожилам и начинающим Рыбакам Форума! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
69.
вчера вечером на Изарканале. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
igor-raeuber
![]() Страна: Germany/Rheinland-Pfalz Город.: Koblenz Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel, Сообщений: 119 Информация: Aнкета 17.11.2008 13:30
|
70.
15.11.08 на Лахерзее тролил, блеснил и джиговал с 7:30 до 16:00. Один сход щуки прямо возле подсака, хорошая была тётя шура, но ... Пару ударов было не плохих, но не зацепил. Единственное что я поймал один сиг (Felchen) 30 см за спину во время трола на глубине примерно 8-9 м, проходя через глубину 32 m. Первый раз в жизни поймал такую рыбу. Рыбаков было много, но по разговорам тоже не очень довольны, у кого одна, у кого О. Наверное нужно ждать похолодания. Начинаю помалеху понимать эхолот, очень удобная штука для трола, рыбу показывает хорошо и глубины соответственно с рельефом дна. Кто знает как и где в это время можно живца типа плотвичек или верховодок или окуньков 10-15 см добыть/купить? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |