@Klang Парень сам рыбу ловит и другим показывает, не жадничает, абсолютно нормальные посты, а его за это тут же нагнуть стараются, в извинялки загоняют. И это становится системой.
Согласен!
ЗЫ: Саш - не обращай внимания, они просто завидуют! Володь ты, к стати, тоже!
Выходили во вторник в море на лодке, в районе Dahme. Дул северо-западный ветер, примерно 2 балла. Сначала пробовали недалеко от берега, на глубине 8 - 9 метров. До 11 утра ни одной поклёвки. Потом ушли подальше, на 14 - 15 метрах начала брать треска. За 3 часа рыбалки взял 25 доршей и одну камбалу. Клевала жадно, порой заглатывала *до самой жопы*. Второй раз выезжали в пятницу. Поменялся ветер на восточный. Дорш брал вяло, не активно. Цеплялся за самый край губы. В итоге поймал всего 7 штук за весь день.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
28.12.2008 10:47
127.
@KpoK Слава поучиться желает, просто спросить стесняется
Дак он спросил, я ответил. Но парень сомневается....
У меня был когда- то давно сосед по гаражу. Хороший парень. Но была у него одна манера. Вот купил он себе вместо Москвича Жигули. Подходит за советом и получается диалог типа :
-Володь, какой зазор в выпускных клапанах у Жигулей ? -0,2 мм говорю -А во впускных ? - тоже о,2 - Да ну нах !
-Что, говорю ну, нах ? -Да не может такого быть, ты вот сам подумай (начинает излагать теорию работы двигателя) Ну я конечно человек терпеливый, тока морда у него в такие моменты очень умная была и даже нескольлко презрительная. -Слушай, Саш, иди ты к ебеням, мне с тобой базары разводить некогда. Саша надувает губы и уходит в щель между гаражами (гараж у него в другом ряду был) Вечером приходит с пузырём мириться.
И так по любому поводу. И не один раз. И не два. А постоянно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register