| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
12.
@Dantist Олег, к сожалению наш мудрый ферайн сделал запрет на судака и щуку одинаково с 1 февраля и до 31 мая нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
@Kusnez А поподробней нельзя что это за место такое, ловил ли ты там сам и что ловил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
14.
@Argon по слухам там гиссенским «рыбыкам» шины прокалывали.. а во франкфурте вот те место - Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@Argon Ловить,ловил, но пока только лишь один сход сома был.Плетенка попала между камней на первой бровки,а я дурак постарался удержать и после трёх по тяжек обрыв.Это место за 43 дорогой,ближе к железнодорожному мосту.Я не умею выставлять линк,как @creatur,а так бы показал точно. @creatur нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@creatur Я не Гиссенский, а вообще аккуратней, а то смотри народ-то верит @creatur Место не перспективное раз не был там или что? А вообще что ловил там? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
А я взял там сома на 14 кг и судака на4,5 кг 72см.По осени хорошо идёт угорь там,но перед ямой.В самой яме ловить по моему невозможно т.к. сильно резкий перепад глубин,а бровка первая от берега каменистая.Приезжайте попытайте счастья. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@Kusnez Ты сам то с тех мест? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
@Voennui Эта яма в самом городе ? Каким способом ловил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
http://maps.google.de/maps?f=d&saddr=50.108078,8.932609&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=18&sll=50.108063,8.932582&sspn=0.001614,0.003455&ie=UTF8&t=h&z=18 Вот это место.Способ ловли резина и блесна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |