Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рейн и Майн. Ханау, Франкфурт, Висбаден.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Kusnez
Город.: Halle/Saale
Рыба: разную
Информация: Aнкета
30.12.2008 10:16
|
11.
В Ханау есть яма 11метров.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
30.12.2008 11:16
|
12.
@Dantist закрытие сезона ловли Судака в Хессене только с 15 марта...! Олег, к сожалению наш мудрый ферайн сделал запрет на судака и щуку одинаково с 1 февраля и до 31 мая . А искать конечно места надо, вот я и закинул тут удочку, может кто клюнет
|
Argon
30.12.2008 11:17
|
13.
@Kusnez В Ханау есть яма 11метров. А поподробней нельзя что это за место такое, ловил ли ты там сам и что ловил?
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
30.12.2008 12:11
|
14.
@Argon что это за место такое по слухам там гиссенским «рыбыкам» шины прокалывали.. и за что такая нелюбовь.. а во франкфурте вот те место - Линк на страницу (откроется в новом окне) там до и сразу после шлюзов с бетонки глубина от 2 метров.. я в этом году там не был.. фик его знает что и как там сейчас ...
---------- Редактировал: creatur at 30.12.2008 13:13:29
|
Kusnez
Город.: Halle/Saale
Рыба: разную
30.12.2008 12:56
|
15.
@Argon Ловить,ловил, но пока только лишь один сход сома был.Плетенка попала между камней на первой бровки,а я дурак постарался удержать и после трёх по тяжек обрыв.Это место за 43 дорогой,ближе к железнодорожному мосту.Я не умею выставлять линк,как @creatur,а так бы показал точно. @creatur по слухам там гиссенским «рыбыкам» шины прокалывали. Это я слышу первый раз.
|
Argon
30.12.2008 13:07
|
16.
@creatur по слухам там гиссенским «рыбыкам» шины прокалывали.. Я не Гиссенский, а вообще аккуратней, а то смотри народ-то верит @creatur я в этом году там не был Место не перспективное раз не был там или что? А вообще что ловил там?
|
Voennui
Город.: Hanau
30.12.2008 13:10
|
17.
А я взял там сома на 14 кг и судака на4,5 кг 72см.По осени хорошо идёт угорь там,но перед ямой.В самой яме ловить по моему невозможно т.к. сильно резкий перепад глубин,а бровка первая от берега каменистая.Приезжайте попытайте счастья.
|
Argon
30.12.2008 13:14
|
18.
@Kusnez Ты сам то с тех мест? Я несколько раз рыбачил около Клейн Аухайма, неплохо ловили, правда последние пару лет не был там....
|
Argon
30.12.2008 13:20
|
19.
@Voennui Эта яма в самом городе ? Каким способом ловил?
|
Voennui
Город.: Hanau
30.12.2008 13:36
|
20.
http://maps.google.de/maps?f=d&saddr=50.108078,8.932609&daddr=&hl=ru&geocode=&mra=mi&mrsp=0&sz=18&sll=50.108063,8.932582&sspn=0.001614,0.003455&ie=UTF8&t=h&z=18 Вот это место.Способ ловли резина и блесна.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|