Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рейн и Майн. Ханау, Франкфурт, Висбаден.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Kusnez
Город.: Halle/Saale
Рыба: разную
Информация: Aнкета
30.12.2008 13:44
|
21.
@Argon Я несколько раз рыбачил около Клейн Аухайма А где именно?Я сам с Ханау.Живу недавно.Про яму слышал и пытаюсь там ловить.Хотя пока безрезультатно.Военный правильно показал на карте это место.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Argon
Страна: Deutschland
Город.: Wetzlar
Рыба: Zander, Hecht, Barsch, Karpfen, Rotauge, Wells
30.12.2008 17:14
|
22.
@Kusnez Hедалеко от моста, летом там будем в будущем году, если что встретимся, пообщаемся. Много разной рыбы там кстати клюет, в частности очень крупный лещ и угорь....
|
Argon
30.12.2008 17:17
|
23.
@Voennui В новом году спишемся, а пока пора готовитъся к встрече НГ!!!! Числа до 2 января рыбалку замораживаем!!!! Всех с наступающим!!!
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
30.12.2008 19:28
|
24.
@Argon Место не перспективное раз не был там или что? пока свояк там в 300 метрах жил, то в течении 10 лет очень часто там рыбачил, рыба есть/была всякая.. а в этом году просто решил на рейне счастья попытать.. лучше б оставался на майне.. (только что с Библиса - подышал, воблерки и резину искупал и всё..) на топливе и времени в дороге с экономил бы.. мож год такой, мож мне руки выпрямлять пора, но на следующий год ( на этой неделе уже однако) вернусь обратно.. @Argon а то смотри народ-то верит Гисеннские и во франкфурте любовью не пользуются - туристы хреновы.. не все конечно, (данные могли устареть.. ) ветцлар от гиссена не далеко.. а вдруг у тебя номера ихнии
|
Argon
30.12.2008 20:25
|
25.
@creatur У меня раньше номера были «ГИ», а теперь «ЛДК», но балонов никто не протыкал, надеюсь так и дальше будет. А на Рейне наверно просторнее себя чувствуешь, поэтому нас туда и тянет больше, хотя на Майне по рыбе рыбалка была всегда успешнее.
|
edik
Рейтинг: 314
30.12.2008 20:35
|
26.
Привет рыбакам! Я же тоже из этих мест! Сегодня был в Biblis, на бунах. Место для меня новое. Брал с собой только воблёры. 2, 5 часа пошарахался по бунам, присмотрелся, поговорил с братьями по оружию. Место, думается мне, в общем интересное. Завтра, с утра, пробью там на резинку. На том и закрою сезон. Всех с наступающим! Всем мудрости, добра, терпения ну и ....БОЛЬШИХ хвостов! 
|
Argon
30.12.2008 21:04
|
27.
@edik А как сейчас во Франкфурте, там где уже проверенные места??? Исчез желанный хищник или его не просто стало поймать?
|
edik
30.12.2008 21:21
|
28.
@Argon Про проверенные места уже писал. Покопайся в моих постах. Biblis мне сейчас ближе. Новые места ищу сам.
|
Argon
30.12.2008 21:40
|
29.
@edik Новые места ищу сам.
Спасибо, помог. Места тоже поищем сами, а может и тебя найдем!!!
|
edik
30.12.2008 21:48
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|