рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
По первой ссылке корректировка огня, неправильно показал - выше в конце острова есть второй мост для ЛКВ от завода, я его имел ввиду. Зацепы имеются , но как и везде. По второй ссылке - зацепов не имел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@kirgudu Спасибо за инфу, при первой возможности испытаем места, 100 км. не сильно далеко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
Там сейчас пешком перейти можно. Лёд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
У нас такая же беда. Такой грипп не тебя одного мучает, тоже уже почти неделю страдаем. После 22 декабря еще ни разу на рыбалку не выбирался. Да еще впридачу мой сынишка-рыбачек ногу сломал 2 января. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.02.2009 00:09
|
45.
@kirgudu Ты хоть выздоровел??? Совсем пропал ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Привет всем. Я всё лето рыбалил на Майне возле 661 Автобана вниз по течению ,между Автобаном и шлюзом там весь маин загорожен забором,но была одна лазейка старые, месные знают там не раз были стычки между нашим братом и немцами,есть там 2 очень плохих старых немца,у них там что то в роди дачи.На то место если не знаешь не пройдёшь, один проход и то надо забор открывать, так эти враги вешали несколько раз замок ,но мы ломали и проходили и последний раз мы откусили прошли, а они там сидят бамбук курят , как увидели нас так разорались кароче чуть не подрались потом конешно извенились увидели, что не на тех напали и не капельки не напугали,пришлось им уберать не довольно удочки, а то поставили штук по 6 весь берег заняли,там не кто не проверял.Ездил последний раз в октябре там этот проход заняли дорожники поставили технику и закрыли на замок,накрылось клёвое место. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
кто знает это озеро - harressee bei froschhausen (р-он ханау) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |