рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Март- 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
(гость)
21.03.2009 21:31

131.

посидел сёдня на Липпе с 11:00 до 19:00 результат 0=0.
Но ерунда , не важно, испробовал новые монтажи. Резуьтат-"нахрена мне теперя этот противозакручиватель" :lol:
если серьёзно, на Winkelpicker - остнастка Гарднера , на донку - собственной конструкции, результат-ниодного перехлёста :spin: (но и ниодной поклёвки :eek: )

нашли нарушение на странице: сообщить админу

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

21.03.2009 22:17

132.

Озеро, с рассвета до темана.Р-он Роермонд.Фидер.До 16.00 ни одной поклёвки.Вечером только мелочь,и не много.Видать не брехня всё это: про ветер,давление,облачность.... ,(ветер восточный,давление не стабильное,небо ясное).Но результат,даже такой, тоже результат.Xотя на счёт ветра не всё ясно,так как подошёл абориген и посоветовал пересесть в другое место,чтобы ветер дул в спину.

----------
Редактировал: lax2001 at 21.03.2009 23:21:59

LUK27

LUK27

Город.: Lüdenscheid
Рыба: не-так много ловили чтоб определится

21.03.2009 22:19

133.

: Сегодня порт в Дуйсбурге с 14 до 19,30 Спин без результат-но Ну а на фидер у ребят шло, ну это Руслан напишит что и как они с Андреем на ночь остались.

Rudolf

Rudolf

Страна: германия
Город.: neuwied
Рыба: вся рыба

21.03.2009 23:13

134.

да значить нетолка я один без рыбы севодня остался. :rybak1: ну завтра пойду на усочя должен поймать :rybak2:

(гость)
21.03.2009 23:25

135.

Всем привет. Итак итог нашей ночной поездки 20 и 21 Голландия, Venlo +25 км. хафен МААС.
Было классно, познакомился с парнями с нашего форума. Спасибо за поездку говорю Сане(BOLSCHEU) за то что взял меня на рыбалку, а еще познакомился с Игорем( gigor) которы проехал пол Гермашки с сыном и приехал на рыбалку, где собственно была распита бутылочка перцовки и другие горячительные напитки. После был классный и дружественный разговор на все темы и просмотр концерта которы представили ОБКУРЕНЫЕ голландцы с костром прямо у воды. :lol:

Теперь по рыбе:

Пойман всего один судак на 2.100 кг. длинна 62см. «“парень”» и больше ничего кроме нуля (O). :eek:
Днем температура воздуха была примерно от 5 до 10 гр. а вот ночью заморозки были, да морозец был колца пропускные замерзали и утром все было покрыто заморозью. Разговаривали там с немцем который по ходу бывает там часто, говорил что на МААСе хорошо ловить когда вода поднемается а сейчас уровень маленький.
По пойманному судку: Вот тут cсылка на фотку и моя довольная физиономия с ним в руках, там же и описание снасти и всего.
Я и судак ---->Линк на страницу
Вообщем итог: Вода очень холодная рыба неактивная или очень малоактивная.

С Ув.

----------
Редактировал: sicross at 22.03.2009 00:37:26

Igor_DD

Рейтинг: 10

22.03.2009 03:08

136.

@sicross
Принимай поздравления! :spin:

«всего один судак на 2.100 кг. длинна 62см» - только мечта и думаю не только для меня :eek:
Потому как «шонцайт в немеции» утомляет... (нашёл однако вариант, будем пробовать )

ЗЫ: Был сегодня опять, на той же луже... Кроме меня было 6 рыбаков... Когда уходил у всех был пооолнейший БОЛТ! :eek: Не видели ни одной поклёвки за вечер

-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9

22.03.2009 09:55

137.

Всем привет!!!
20.03 - 21.03; Голландия, Маас+Хафен.

Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

Фидер - на крючках маден, кукуруза, черви, и т.д. и т.п. = 0
Карп.оснастка - бойлы 10/20(плавающие тонущие), кукуруза,... = 0

Зато: природа + отличная компания + отличное настроение + заряд энергии !!!!!!!
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

(BOLSCHEU-sicross-gigor)

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

22.03.2009 10:09

138.

Погода (в смысле давление и ветер) и обещали в субботу «полный болт». И просидев с товарищами с обеда до 4-х я так и подумал - «сегодня без рыбы». Но именно в этот момент показалось что вершинка фидера вроде как слегка кивает (ну не больше сантиметра). Подсечка. Есть! Лещь кило на два. Через час еще такая же поклёвка, даже более вялая. И опять лещь но поболее (кила на три). Вываживание на поводках 0,14 ( заявленый диаметр, на сомом деле 0,16) доставило массу удовольствий и выброса очередной порции адреналина. Соседи пренебрегавшие таким тонким подходом к процессу ушли без единой поклёвки. Курцсеминар был проведен Одно дело когда рып прёт дурниной, и другое когда он предельно осторожен.

Schtirlitz

Schtirlitz

Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa

Рейтинг: 647

22.03.2009 11:55

139.

С суботы на воскресение - с 20.00 до 23.00 - Ostsee, Dazendorf :rybak1: - лично я слабо весьма , неудачно выбрал место - рыбачил среди камней ,травы и ракушечника , а пацаны на песчанных баночках по 15 - 20 штук камбалок - 30 -50 см. надрали :rybak2: ... Дорша пока возле берега нет :weep: - вода холодная ....

lax2001

lax2001

Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

Рейтинг: 3

22.03.2009 14:36

140.

@Regensburger
Курцсеминар был проведен
Проведика и здесь небольшой семинар. :rybka1:
Чем кормил?Вонючки?Дальность заброса(по с равнению с нормальнйм периодом).Место(закуток или на течении).Ну и так далее.И можно в какой нибудь друго ветке,чтобы не засорять «отчеты» :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии