рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
21.03.2009 21:31
|
131.
посидел сёдня на Липпе с 11:00 до 19:00 результат 0=0. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
132.
Озеро, с рассвета до темана.Р-он Роермонд.Фидер.До 16.00 ни одной поклёвки.Вечером только мелочь,и не много.Видать не брехня всё это: про ветер,давление,облачность.... ,(ветер восточный,давление не стабильное,небо ясное).Но результат,даже такой, тоже результат.Xотя на счёт ветра не всё ясно,так как подошёл абориген и посоветовал пересесть в другое место,чтобы ветер дул в спину. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
133.
: Сегодня порт в Дуйсбурге с 14 до 19,30 Спин без результат-но Ну а на фидер у ребят шло, ну это Руслан напишит что и как они с Андреем на ночь остались. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
134.
да значить нетолка я один без рыбы севодня остался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.03.2009 23:25
|
135.
Всем привет. Итак итог нашей ночной поездки 20 и 21 Голландия, Venlo +25 км. хафен МААС. Теперь по рыбе: Пойман всего один судак на 2.100 кг. длинна 62см. «“парень”» и больше ничего кроме нуля (O). С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
136.
@sicross «всего один судак на 2.100 кг. длинна 62см» - только мечта и думаю не только для меня ЗЫ: Был сегодня опять, на той же луже... Кроме меня было 6 рыбаков... Когда уходил у всех был пооолнейший БОЛТ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 22.03.2009 09:55
|
137.
Всем привет!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Зато: природа + отличная компания + отличное настроение + заряд энергии !!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
138.
Погода (в смысле давление и ветер) и обещали в субботу «полный болт». И просидев с товарищами с обеда до 4-х я так и подумал - «сегодня без рыбы». Но именно в этот момент показалось что вершинка фидера вроде как слегка кивает (ну не больше сантиметра). Подсечка. Есть! Лещь кило на два. Через час еще такая же поклёвка, даже более вялая. И опять лещь но поболее (кила на три). Вываживание на поводках 0,14 ( заявленый диаметр, на сомом деле 0,16) доставило массу удовольствий и выброса очередной порции адреналина. Соседи пренебрегавшие таким тонким подходом к процессу ушли без единой поклёвки. Курцсеминар был проведен нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Schtirlitz
![]() Страна: Deutschland Город.: Hamburg Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa Рейтинг: 647 Сообщений: 644 Информация: Aнкета 22.03.2009 11:55
|
139.
С суботы на воскресение - с 20.00 до 23.00 - Ostsee, Dazendorf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
140.
@Regensburger нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |