рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчёты о рыбалке. Апрель - 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24
Antoschka2

Antoschka2

Город.: Wachtberg возле Bonn
Рыба: карась, *короче родную рыбу*
Информация: Aнкета

12.04.2009 15:20

101.

со среды по пятницу был в бельгии на реке MAAS возле посёлка MAASEIK. 11 лещеи все 45-55см до 2 скопеиками кило. клёв был очень редкии но меткии. в среду был дождь и зверзкии ветер :holod:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Hischnik

Город.: fgdghgfzj

Рейтинг: 27

12.04.2009 16:08

102.

Вчера в Любеке на канале с 15.00 до 20.00 ведро селёдки.

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !

12.04.2009 20:25

103.

Сегодня с 7 утра и до 12 обеда и с пол пятого вечера до пол восьмого - 30 кг лешей ,от одного до 2 кг ,и карпуша на 3 кг ,какой то лешевый день ! хотя клев был не очень !

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

12.04.2009 21:02

104.

Лещ пошел и ночью. Однако с грубой снастью делать нечего. Четере из пяти поклёвок на удачу. Это или пару коротких рывков, или одна одна потяжка сантиметра 3-4. Слава богу обе ночи (с равным успехом рыбачил и в четверг и в субботу) были на редкость тихие, и тёплые Рыбалка была по-настоящему спортивной. Обидно за двух мужичков, что были слева. Моё полное "сиротское " ведро против их «полного болта» - выглядело вызывающе (Надеюсь, что после моего отъезда они всё же что-то поймали). Спрашивали про какое-то слово, которое я якобы знаю. В ответ показал им свои поводки (поводки из тонкой плетни теперь у меня в фаворитах) и рассказал почему на удильниках тонкие концы. Поняли, что Лидл и фломаркт «не катит».
Пы. Сы. Ночью наряду с правильнями лещами брали подлещики чуть более ладони. Это впервые. Второй интересный факт - вся рыба «полная» и преобладали самцы.

Xomyak

Xomyak

Страна: Germany
Город.: Beilngries
Рыба: Пресноводную,в особенности Сильную !

12.04.2009 21:15

105.

кстати , у меня Фролик Леш брал уверенно срывая трещетку ,а у Отца на маден с кукурузой надо было очень крапотливо подсекать !

Sa_ki_du_ha

12.04.2009 22:13

106.

С 8 по 12 апреля на Тегернзее в Баварии рыбачил с лодки и берега. Хотел поймать тамошнюю форель. Благо, по рассказам местных, она там есть размеров вполне сурьёзных. Поймал одну икряную щуку на троллинг на глубоководный воблер- составник примерно на 6 метрах глубины.Долбанула так, что спиннинг чуть не ушёл к Нептуну))Вытащил, сфотографировал, отпустил.При вываживании с удивлением увидел, что зацепилась за самый край пасти, а по силе удара я думал, что по гланды взяла.Поимел кайфа от процесса полные рейтузы :lol: :lodka:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

13.04.2009 09:59

107.

@Sa_ki_du_ha
а по силе удара я думал, что по гланды взяла

Если поклёвка с сильным ударом - скорее всего била сбоку, или навстречу.
Если мягко садится - то вдогон. Тогда она чаще всего и глотает по самые жабры.
То же самое судак - бывают невнятные поклёвки, а крючок сидит по самые немогу.

Два дня был на Остзее. Дорш и селёдка имеют место быть.
Нужное количество рыбы обоих видов было поймано за три часа рыболовного времени на каждый, а остальное -отдых и отсыпаловка. Кррасота !

Sa_ki_du_ha

13.04.2009 11:27

108.

@Klang
Если поклёвка с сильным ударом - скорее всего била сбоку, или навстречу.

Значит всё по классике жанра.Бум знать

(гость)
13.04.2009 18:37

109.

Сегодня рейн до обеда ноль(0( вода еще высокая , а вот потом что то там в подводном мире произошло и как попер проклятый БЫЧОК (мюлькоппе) будь он неладен на все что было, на маден на червя и на кукурузу. Самый большой был 15см. я его на телефон сфоткал. Вот такие блин дела. :lol: :spin:

garric

garric

Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.

13.04.2009 19:28

110.

Позавчера,зараннее приготовив подкормку (сухари,геркулес ,семачки и чють фролика для сам не знаю чего ловить на фрола не собирался ..поехал значить на багерзее с лёщём так сказать дружественный контакт налаживать в своих правда приватных целях на все мои потужки с прикормкой маден с кукурузой или без и на червя пробовал короче ложил он большой и толстый но при этом я просто осознавал его присутствие лещь кружил около наживки рылся в прикормке результат 5-ти часового противостояния один забагренный за брюхо подлещик грам 400 .
Сегодня слегка оправившись тоже багерзее таже прикормка та же леса может попрохладней утром было только и вот главное я когда домой после неудачной рыбалки собирался решил руки с бережка сполоснуть да чють весь не сполоснулся поскоку кем то весь берег болтушкой манкой то есть загажен ну так вот сегодня забив предварительно 3 шприца болтушки и сдабривая ею обильно весело болтающихся на крючке опарышей с 4 утра до часу три карпика около 4о и 50см.,5кг плотвы и наконец то местного гурмана манной каши ,леща !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии