рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
только с рыбалки-1 лещь(56см),2 рака нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@alligator С открытием сезона нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
3 апреля, Rhein в районе Дуисбурга. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
есть у кого прогнозы и мнения о рыбалке на завтра ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
если бы мне Лебеди с..... помогали так они мне только проблемы создавали,путались в шнурах-приходилось резать ,потерял из-за них 2 кормушки и шнур. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.04.2009 11:23
|
46.
Со вчера на сегодня, Везер (район Флото) - 5 килограмм пивной «белорыбицы». Лещ паскуда не пришел. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
C 3 -4 Weser Varenholz ночью на леща 0,0 утром сосед одного взял, кидали далеко,но как хорошо вышло солнце попробовал под берегом краснопёрка клевала и жадно аж корм во рту был когда снимал с крючка, потом ловил без корма на маден, ночью пробовал червя и кукурузу но 0,00 и так у всех , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
Не понял как один смайлик в середину моего текста попал, хочу снова на рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.04.2009 14:42
|
49.
Были мы в Швеции...и снова неудачно!!! Рыбу, конечно ели...но всё таки ожидали лучшего. Такое тоже ловили, но не ели А эти закидушки мы нашли в первый день. Они просто плавали в воде.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
@Ralex1170 извиняюсь за «невтему» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |