рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 03.04.2009 16:36
|
31.
Скорей всего, этот «билет» распространяется на какой-то конкретный водоём «ферайн». нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 03.04.2009 17:15
|
33.
@Karausche, наверное ты прав. Линк на страницу (откроется в новом окне) P.S.: Извиняюсь за флуд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
Сегодня.Озеро.Пара лещей не крупных,1подлещик,и плотва мелоч.Маден. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.04.2009 23:05
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 04.04.2009 08:38
|
37.
Привет всем! В ночь с пятницы на субботу- попробовал на угря. Результат-как сказать: ca.300 гр. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
почитал советы и о опыте уважаемых коллег по кормушечной ловле. плюнул на это дело, решил хоть пару живцив поймать к сезону. копнул полудохлого,зачмаренного жизнью червячка на берегу. пошел к яме(глубина 12м) там на, скате у берега, всегда окушки толкутся... НУ ПОЧЕМУ КАРПЫ НЕ ЧИТАЮТ ЛИТЕРАТУРУ « Где и в какое время им положено находиться и на что клевать»??? пс вроде и половил что хотел,а ... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@alik Привет Алик. Так всегда бывает. Сегодня тоже смотрел на рейне за одним дедом. Он приехал, ничего незамешивал, прям из рюкзака достал 2-а шара размером с апельсин, цвет у них был какой-то бело-серый и с берега кинул рукой на растоянии 15-20 метров, на мой взгляд, вообщем прям под нос. Ну и потом на крючок большого дождевого червя насадил, я в течении 1 часа находился там, он поймал при мне 3 лещей, очень приличной внешности с коричневыми боками. Вот такие дела. Я завтра сам туда поеду попробую, червей прям у нас налужайке возле дома уже нарыл, целых 6-ть шт. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 04.04.2009 17:39
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |