| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
72.
На Эльбе (8го) с 19 до 23 (фидер), 1 дёбель и 4 леща и несколько сходов. Рыба некрупная от 0.8 до 1.2кг. Рыбачил на червя и фрюштуксфляйш (кукурузу ф топку Поклёвок много, но уж больно нежные, даже для фидера... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
73.
Вчера с 14.00 до 20.00 р . Инн; на червя - ноль, на мадена - ноль, на кукурузу - утка. Водоплавающие обнаглели - прикормку воруют даже из кормушек! Одна зацепилась на крючок - весь берег смеялся ( 9 человек). Отпустил. Наверное рассказала своим, что брать чужое не хорошо - больше не подплывали. Но и рыба тоже не подходила. Сегодня попробую яму поискать, может быть карп на глубине на этой неделе? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
74.
pa-s009 я вчера после работы заехал на часок на озеро к «яме». блесенку и мушку кидать не решился изза форелевого шонцайта - сильно много народа на берегу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
75.
Везёт же некоторым ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
76.
взял одну форель на черную вращалку. вращалку быстро повесил на корягу и потом грустил - на другие, блястящие,брала плохо. одну мелкую отпустил. еще голавлик около кило (немчик его у меня его спионерил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
77.
@alik Привет. Какой адреналин - тоска зеленая! Видишь рыбу, а взять не можешь! Карпы, как слоны на прогулке, ходят вдоль берега, дразнят собаки! Я им и червячка, и мадена, и хлеба корочку и кукурузу (их любимую из Лидла), медом сдобренную, под самый нос кидал - ничего не хотят! Только под вечер какому-то ненормальному жить расхотелось - позарился на сладкое (кукурузу). Я оправдал его ожидания и успешно вытащил на берег. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
78.
вчера заехал на то же озеро и те же места,потом другие места,все озеро обьехал. @pa-s009 привет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
79.
Рейн просыпается лещ уже уверенно берет но редко.На маден 3штуки пару сходов.Червя не хочет как и кукурузу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |