| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
101.
@polizei110 Аналогично джерку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.05.2009 22:45
|
102.
Сегодня на Эльбе часик повечерил,два судачка и окушек,все на дроп-шот,розовая с серебром рыбка 11 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.05.2009 22:46
|
103.
@Klang Володь,я об етом тоже подумал,т.к. ставил аналогичный воблер,только с натуральным окрасом-ноль внимания.Еще заметил если щуки нет,то стайка окуньков(мелких)как гипнотизированые идут за воблером до самого берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
104.
учусь дропшоту. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
105.
два зачетных голавля, один на медную вращалку, второй - на воблерка.немало пустых ударов. хвастать нечем, но доволен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
21.05.2009 18:44
|
106.
Продолжение твича.С 14 до 17, около 50-ти выходов щуки,поймал около 20-ти недомерков,один зачетный окунь,адреналина полные карманы.Твич ФОРЕВЕР нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
107.
Был сегодня снова на Руре Лещ клюёт уже хуже и не такой крупный но клюёт. Думаю пошол на нерест. И ещё в отличии от прошлых рюбалок, когда лещ брал на бутерброт опарыша с кукурузкой, в этот раз лещ клювал на чистый маден и на красного червяка. Карп тоже не спит. сосет поймал карпика на 5 кг на маден с кукурузеой. А я повёз дамой 3 лещя на котлеты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
108.
Сегодня ловил на Рейне на два фидера, одним лещей вторым головлей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |