| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 06.05.2009 17:58
|
31.
@Karp Привет. Supper отчёт нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
Вчера.Горе.Благополучно и безвозвратно засажен Пойнтер, который так удачно начал ловить в этом сезоне. Благо есть ещё один, но другого окраса. Твичил этого другого, жёлтенького, но пока безрезультатно. Поймал две щучки небольших на банальную вертушку Мепс Комета серебро 3 номера.Чую, что при таком переживании за каждого засаженного воблера, буду возвращаться к вертушкам да колебалкам окончательно. Не отдых получается, а стресс. А на рыбалке отдыхать надо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@Karp У меня много вопросов по этим корабликам из России. Основной - нужен ли на них GPS или это баловство???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
Сьездил, порыбачил, НОЛЬ абсолютный...Видать форель меня игнорирует. Еще раз прочитал рассказ «аборигена» о датской рыбалке. На душе прсветлело, вновь появилась надежда. Спасибо автору («аборигену»). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
вчера вечером на озеро ходил покормушить. в принципе, закон Баварии я не нарушил(две руты), только ферайновский. маль зеен. в обед поеду на другое зее... ps: @vvik, в это озеро запустили , в том году, 20шт по 60см форель, по слухам еще только одну вытащили. вот я там и кручусь... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
Вчера утром на озере (не платник) карп 17 кг на бойлю erdnuss/hanf нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@Chen Так скромно, как будто ты таких каждый день ловишь. Впрочем, скромность украшает рыбака. Мои поздравления. А почему в студии нет фото нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
Alik, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 09.05.2009 01:14
|
40.
На Руре лещь прёт дуром нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |