| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
41.
Вода по-прежнему высокая, мутная. Ни одного тычка, ни одного. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
42.
Пошёл вчера воба погонять в Хафене,после нулёвых нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
43.
Сегодня с 12 до 15.30 на Eider. Итог- четыре судачка: 50 и менее. Самого большого оставил для сковородки остальные отправлялись подрастать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
44.
Вчера на Innе утро с 7 до 10 6 лещей по 2 кг в( среднем) с интервалом 30 минут, как по заказу. Все только на мадена. На посошок - красноперка (пока пусть толстеет). Лещи жирные, как поросята. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
45.
@Alex777 Спасибо за подсказку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
11.07.2009 19:15
|
46.
Сегодня Жерех как сумашедший кидался на Mepps Cyclop (5см. - 8гр.). Поймал 4 шт. примерно по 600-700 гр. невзвешивал. Отпустил за мамками и папками, я завтра сказал снова приду.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
47.
Был сегодня на Дунае, наконец то вода в нормальное состояние пришла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
48.
@Markel Сегодня, что называется, была охота за отдельным экземпляром щучьего рода. Было мною визуально замечено два выхода щуки на ЕФФЦЕТТ Дамовский. ПАотом щука молчит на всё моё выпиздрючивание всевозможными приманками. И я, плюнув на эксперименты, ставлю восьмёрку Храпа. Два дёрга, сидит родная, как будто так и надо. Короче говоря, ещё чуток и я начну скупать всех храпов подряд. Зело хороши, черти... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
49.
Гулял сегодня со спинингом на озере, по причине хреновой погоды ограничился 3 часами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
50.
Хороший улов у вас аднако!! (рыбатская зависть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |