рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
2.
Я первый !!! Были с батянькой. Он на донку, я на спин. У него две поклевки, но без рыбов. У меня один окунишка с ладошку, и всё... Может кому лучше повезло ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
«Может кому лучше повезло ?» (c) мне! понравилось, что они все здоровые и без паразитов в обербаерн на реках делать пока нечего - одна глина летит! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.07.2009 00:16
|
4.
Привет. Ну что сказать?! Как это ни странно но сегодня на Рейне, приехал в 20.30 и через 10 минут поймал жереха, и самое что интересно поймал его на ЩУЧЬЮ блесну. Во как бывает. Жерех длинной 68см. и весом 3.100 но так как весы у меня не дигитальные а механические то откидываю 100гр. смело. Ура товарищи, в рейне хоть что-то или кто-то но все-же живет. Доволен. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
Получил сегодня свой St.Croix Premier.На радостях поскакал на озеро опробывать.Всё прочитанное в инете по этому удилищу подтвердилось.При росте метр девяносто восемь кидает приманку как другие мои спиннинги ростом два сорок по дальности!Лёгкий, чувствительный..Сработан качественно.При тесте 14-28 швыряет даже семиграммовые воблеры только в путь . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
03.07.2009 12:44
|
8.
Поехал с утреца на разведку а нарвался на жор судака,кешер не стал брать хотел налегке,в результате 10 штук упали(((( но 4 штуки еще потом достал 40,45,50 и 65 см.От растройства и этих всех отправил подрастать,прям как закон подлости как кешер не возьму так обязательно нарвусь((((. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
starlej22, а ты в следующий раз и Спин с собой не бери и не нарвёшся нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |