рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
03.08.2009 22:53
|
11.
@Ruslan71 данкэ за информацию, обезательно попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.08.2009 00:17
|
13.
Вчера 6 судачков 50 см 60 см и три окуня 32-36 см назло всем врагам)))))))мешали как могли,ловить в принцыпе было не возможно,но....)))))))))))))))))))"Никто кроме нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@starlej22 Саня!Мои поздравления! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
привет всем нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Так как опять начались тёплые деньки подумал я, что по идее сом должен клювать. по этому вытащил я вчера из морозилки заготовленных зарание дохляков и вечерком на райн выскочил с целью поймать сома. И поймал, правда размеры не те что хотелось но всё равно приятно. Итог два сомика 70 и 80 см и один ушол возле самого берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Рейн продолжает радовать. Вчера вечером поехал судака погонять. К сожалению судака не поймал, зато имел две поклёвки сома на воблер.Итог один сом и один сход. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.08.2009 17:01
|
19.
Август. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |