рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
41.
@Anton Ну вот теперь мне все понятно. А я то было начал думать что я совсем рыбак нулевой. С пятницы на суботу были на Райне результ. 3 подлещика одна краснопера и штук 6 совсем мелочи . Очень вяло. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@Chen Привет Chen, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
18.08.2009 08:33
|
43.
Вчера на новом озере с 16 до 20, 2 схода щуки ,3 зачетных окуня,1 щука(жирная)(61см),всё на Орбит натурал .Щука начала брать в 18.30,водоем 28Га,за полтора часа набегался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Вчера выбрался таки на пару часиков на Маас. Лёгкий твитчинг иллексовским тинифраем и вытащил таки первого в этом году хорошего судачка на 55 см. Быстрая рыбалка удалась нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
19.08.2009 17:22
|
45.
Вырвался на часик на Эльбу с утреца,два судачка 52 и 60 см.,на поводковую.(гудзоно-....-.... забыл как точно)))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
На выходных вырвались наконец на рейн под еммерих. Рыбка клюет хоть еще и не так активно как осенью. Бычка под берегом развелось уже много что можно уже легко на пару сковородок поймать. Мы с сыном поймали 6 лещей по 2 кг. и 4 угря.....почемуто в этом году мелковат. Был сход судака на «живца» ..судя по поклевке и сопротивлению после подсечки большой.....чето нервы здали не дал времени на заглатывание ...рыбку прямо из пасти вытащил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Привет Carp_Hunter! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.08.2009 22:50
|
48.
Сегодня с 16 до 20 на озере.Попали под сильный дождь,лил часа полтора.Потом ловили окуней,пару недомерков.Поймав очередного окуня,начал из жабр вытаскивать тройник и со словами «Не жилец ты,сожрет тебя щука»,кидаю под ноги в воду и в етот же момент вылетает щука хапает окуня,жрет его на моих глазах,и уплывает восвояси.Кидаю еще 2 раза воблер и на него садится щука(63см),иду дальше,ловлю мою первую «двойню» окуней.Приезжаю домой ,начинаю разделывать щуку и каково было мое удивление,когда вытаскиваю у неё из пуза,моего окунька и еще одного щучьего недомерка.Как говорится «Жадность фраера сгубила» нашли нарушение на странице: сообщить админу |
50.
Со вчера на сегодня до семи утра.Фидер.Маас.Вечером брал лещ не крупный,плотва мелкая,окунь мелкий все на маден-червь,ночью до трёх тишина,под утро до шести брал лещ нормальный на маден-кукуруза.10 кг на двоих. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |