рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
32.
Продолжаю осваивать озеро Zum Seewirt. Прошлое воскресение,с 10 до 14,9 карпиков 2-3 кило.один оторвал крючёк(жалко,к зубнику бы ему).всё на кукурузу с Нетто,и прикормка тоже кукуруза.пробовал цеплять маден,взял один язёк грамм на 300 ну и таких же размеров карпики стали «вешатся»,мадена убрал подальше,что-бы не калечить молодёжь.Всё на поплавочную снасть.В обшем-то результаты всегда есть,на етом озере,просто стараюсь не писать,так-как фотками подтвердить не могу,так и не разобрался,как их тут ставить......стыдно конечно,но я не хаккер и попросил-бы упростить ету процедуру.в тех-же,всем известных одноклассниках,проблем не имею,но здесь увы.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@morichev Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
16.08.2009 20:36
|
34.
Со вчера на сегодня тестировал на Везере палатку от B.Richi, лигу от Sänger (Anaconda) и спальник от Chub. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
кто нибудь ловит рыбу на мозеле в германи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Антон спасибо за новость!! Кто Как понял этот текст здесь они пишут про опасность,тут же сразу они утешают что всё безопасно-(я про райн!!) спасибо за коменты! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 17.08.2009 10:29
|
38.
Вчера приехал с саоне успех небольшой один сазан семь кило два леща и два сомика. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Вчера ловил вечером (с19 до 22) на Saale - Толстолобик на 3,250 кг пара Лещей по 2 кг , а крупный карп сошел у самого берега и все на сладкий пелетц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
oleggamburg
Страна: Германия Город.: Бенсхайм Рыба: Карп. и.т.д. Сообщений: 4 Информация: Aнкета 17.08.2009 13:57
|
40.
В субботу был на Рейне,, р-он Библиса,,Брал лещ, от заката до рассвета ,,кукуруза,червь,сыр.По 2кг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |