рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
В фотоальбомы не проходят фотки трупных гор, так они сюда их выставляют. Эх люди, когда же поймёте, что не гора рыба самое прекрасное в рыбалке... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
@PbIBAK дело не в хватовстве,просто люди доказывают что действительно что то поймали,а то некоторые не верят или пишут на пример( вчера с 19.00 до 21.оо- 10 крупных лещей) без обиды,это моё мнение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
@alex6707
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.09.2009 16:50
|
34.
@PbIBAK Куда, когда и что мне выставлять - мое личное, персональное дело. Не нравится смотреть - не смотрите, мимо проходя. Скоро как и что писать советовать начнут, свою точку зрения навязывая @PbIBAK Где ты горы увидел, родной, тем более трупные? На фотках - конечный результат состоявшейся рыбалки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
10 по 12 был во франци на Мозеле отдохнул хорошо нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@KpoK Ты, к сожалению, так и не понял, про что я говорил. Ничего против того, что рыбу берут и едят я не имею. Сам «грешу» частенько. Про красоту и эстетичность фотографий хотел сказать. Кому нужно и кто сможет, тот поймёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
Вот и мы выбрались с суботы на воскресенье на Райн в район Эмериха. Рыбка нас не сильно баловала ( если не считать бычка, этого добра там больше чем хотелось бы), но тем не менее домой вернулись не совсем пустые. На пятерых поймали 4 лещя ( все больше 2 кг) и одного барби. Наконетцто я и сам убедился в том на сколько силён усач, так как это был мой первый, я даже сначало подумал что это зацеп, но потом он начал так тянуть что мама не горюй и лиш спустя 10 минут он показался на поверхности. Вопщем очень интересный соперник. Теперь хочу целенаправленно выбраться на райн за усачём. Всё!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.09.2009 20:03
|
38.
@PbIBAK Красивые и эстетичные фотографии размещаются и хранятся, как правило, в фотоальбоме, он для этого и предназначен. Данная ветка форума служит для отчетов о рыбалке, и то, что ты так легкомысленно «окрестил» «фотками трупных гор» является не чем иным как фото приложением к отчету о рыбалке нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@ kpok нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |