рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Сентябрь 2009

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12
PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3
Информация: Aнкета

14.09.2009 15:07

31.

В фотоальбомы не проходят фотки трупных гор, так они сюда их выставляют. Эх люди, когда же поймёте, что не гора рыба самое прекрасное в рыбалке...

нашли нарушение на странице: сообщить админу

alex6707

alex6707

Город.: NRW
Рыба: karp, brassen,

14.09.2009 15:15

32.

@PbIBAK

дело не в хватовстве,просто люди доказывают что действительно что то поймали,а то некоторые не верят или пишут на пример( вчера с 19.00 до 21.оо- 10 крупных лещей) без обиды,это моё мнение

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

14.09.2009 15:56

33.

@alex6707
Верит не верит,вериш не вериш....Главное рыбалка!А вот картинка действительно....(to Krok тоже)Ты вот эту рыбку зажарь и т.д., ну типа уже будет не гора трупов а еда вкусная :lol: И картинку в студию и фиг кто че скажет...думаю.

----------
Редактировал: lax2001 at 14.09.2009 16:00:28

(гость)
14.09.2009 16:50

34.

@PbIBAK
@lax2001

Куда, когда и что мне выставлять - мое личное, персональное дело. Не нравится смотреть - не смотрите, мимо проходя. Скоро как и что писать советовать начнут, свою точку зрения навязывая :eek: . Будет нарушение - админ мимо не пройдет, будьте уверены.

@PbIBAK
фотки трупных гор

Где ты горы увидел, родной, тем более трупные? На фотках - конечный результат состоявшейся рыбалки. :lol: На ней, на рыбалке, как ты, наверное, догадываешься рыбу не только отпускают, но еще и ловят, чтобы потом использовать для того, для чего она предназначена :lol: .

paulW

paulW

Страна: Germanija
Город.: Kaiserslautern
Рыба: Karp,wels, brasen.......

14.09.2009 16:53

35.

10 по 12 был во франци на Мозеле отдохнул хорошо и поймал неплохо :rybak2: 4 карпа :1-16кг :rybka_2: ; 2-8кг; 3-6,500кг; 4-4кг; дацу усача гдето на 2кг ,голавлика см-50 и кучу леща всё на пелец халбут чёрный :lol:

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

14.09.2009 19:30

36.

@KpoK

Ты, к сожалению, так и не понял, про что я говорил. Ничего против того, что рыбу берут и едят я не имею. Сам «грешу» частенько. Про красоту и эстетичность фотографий хотел сказать. Кому нужно и кто сможет, тот поймёт.

AP-16

AP-16

Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.

Рейтинг: 6

14.09.2009 19:30

37.

Вот и мы выбрались с суботы на воскресенье на Райн в район Эмериха. Рыбка нас не сильно баловала ( если не считать бычка, этого добра там больше чем хотелось бы), но тем не менее домой вернулись не совсем пустые. На пятерых поймали 4 лещя ( все больше 2 кг) и одного барби. Наконетцто я и сам убедился в том на сколько силён усач, так как это был мой первый, я даже сначало подумал что это зацеп, но потом он начал так тянуть что мама не горюй и лиш спустя 10 минут он показался на поверхности. Вопщем очень интересный соперник. Теперь хочу целенаправленно выбраться на райн за усачём. Всё!!!!!!

(гость)
14.09.2009 20:03

38.

@PbIBAK
Про красоту и эстетичность фотографий хотел сказать.

Красивые и эстетичные фотографии размещаются и хранятся, как правило, в фотоальбоме, он для этого и предназначен. Данная ветка форума служит для отчетов о рыбалке, и то, что ты так легкомысленно «окрестил» «фотками трупных гор» является не чем иным как фото приложением к отчету о рыбалке

lax2001

lax2001

Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая

14.09.2009 20:28

39.

@ kpok
Tы прав,эти картинки всего лиш приложения,но всетаки...Не зря админ их от общего доступа закрыл, чо типа народ пугать....подумают что на фишерай(если так назыв.) попали,а не к рыбакам-спортсменам-любителям ...
----------
Редактировал: lax2001 at 14.09.2009 20:29:20

Karp

Karp

Страна: Германия
Город.: Crailsheim
Рыба: КАРП

15.09.2009 11:26

40.
Только зарегистрированные пользователи могут прочитать это сообщение.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии