рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
2.
6.09.09 с 3 часов до вечера ездил на Рейн за судаком. Одного таки замучил... взял на плавающий воблер зеленого цвета. А вот на живца тишина.... Ближе к вечеру выворачивалось на поверхности пару штук очень неплохих но брать не хотели. Неплохо клюет мелкий лещ под берегом на поплавочную удочку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.09.2009 21:21
|
3.
Сегодня ходил в забродниках на косу порта(бывшего).Поймал 2 щуки(60,45см) на Мегабасовский ратлинг, и 2 щуки(52,42см),2 окуня(зз,з8см),1 судак(51см) на Вижн.Недомерков отпустил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Ruslan71 Да так и было, а я подъехал к вечеру когда Руслан уже потехоньку начинал собераться домой и так сказать перехватил эстафету. А точнее пока Руслан пытался уговарить очередного судачка клюнуть и собирался домой, я на поплавочку надёргал десятка два подлещиков на засушку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
На бельгийском канале окунь, окунь, окунь и зае.....ал уже этот окунь там, большой и много его. Сегодня нашёл небольшой перспективный жабовник, где щука много бъёт. Вроде и рыбачить и не совсем можно, но нужно нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
сьездил на озеро красноперку поэргеровать. чуйства хлубокаго моральнаго удовлетворения - нет. пс: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@polizei110 Привет! Мне сегодня очередная посылка пришла из Японии. Один из них как раз мегабассовский ратлин вибракс-х. Пробовал сегодня кидать - ноль, хотя много времени не уделял. Какую проводку к нему по щуке подобрал? Жена сегодня на лакикрафтовский ратлин окуня вытянула на простую крути-мотай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.09.2009 07:49
|
8.
@PbIBAK Проводка,обыкновеная ступенька,её делаю удилищем,т.е. поднимаю удилище тяну воблер наверх,опускаю равномерно удилище и раслаблены шнур выматываю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@polizei110 Спасибо, я ступеньку паузой только пробовал делать, так как он быстро погружался попробую теперь удилищем. У меня VIBRATION-X ULTRA 19 грамм, вот такой расцветки Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.09.2009 09:26
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |