рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
vorfolomej
![]() Страна: Германия Город.: Нерфорд Рыба: крупную и ещё крупней Сообщений: 25 Информация: Aнкета 11.09.2009 12:11
|
21.
@starlej22 @polizei110 @vvik Братцы подскажите что за блёсна на голавлика а лучше бы фотку нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
Вчера с пяти утра на RMD Канале Dietfurt ,на блесну Мепс Аглиа Медная-Окунь на Килограм, ,таких еще не ловил не разу,еще парочку сходов маленьких окущков ,Карп не брал совсем ,но в пол седьмого вечера всетаки позарился на Фролик ,чешуйчатый на 3,5 кг,потом Жена его хотела почистить прям на месте ,в итоге - Куча испуганных Велосипедистов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
Сегодня, после 2 месячного воздержания ( от рыбалки ), после переезда, решил сходить на пару часов на РУР, благо Рур у меня теперь практически за углом. После не удачного начала, перекинул воблер через провода и оторвал хорошего храпа, побрёл вниз по течению. После освобождеия птички от лески в которой она запуталась и повисла на ветке, дойдя до перекатов, при первом же забросе поклёвка, но не засеклась, через пару забросов ещё поклёвка и сход. И тут то я увидел кому понравилась моя вертушка, Форельке. Через несколько забросов она всётаки осталась висеть на моей блесне, и это при том что ловил плетнёй да ещё и с стальным поводком. Дальше последовала ещё одна поклёвка и затем всё затихло, пока я не убрал стальной поводок, после этого при первом же забросе ещё одна форель. Затем были ещё поклёвки но без результата, пока я не собрался домой и на последнем забросе ещё одна Форель нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Drunja Тоже мечтаю также куда-нибудь удачно переехать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
отрыбалил приемлемо. Бывало и хуже, но бывало и лучше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
oдна плотва и один окунь-с 6 до 14 -утопил весь *дубль2*иещё пару блёсен и вертушек,Райн задолбал-район незнаю,навигация ведёт туда куда не надо -нервы все вышли.рыбаки как партизаны на допросе-сегодня с двумя разговаривал(сидят на барби)задал вопрос про хищника-сразу о погоде и что на той неделе было лучше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
13.09.2009 21:16
|
27.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
Moreman-Pavel
Страна: Германия Город.: Wehingen Рыба: любую, главное процесс Сообщений: 26 Информация: Aнкета 14.09.2009 11:12
|
29.
Улов конечно небольшой за два дня пять лещей от килограмма до вух,и один сход карпа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |