Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на Рейне (Летний сезон-2014)
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
Информация: Aнкета
03.04.2014 10:43
|
21.
Такое же подозрение, остальные бюны можно было визуально просмотреть так было мало воды в Рейне, а там где я рыбачил старая нерабочая пристань для барж. Поэтому и глубина на месте лова в этой одной бюне 3- 4 метра С другой стороны там бы наверное доджна была вся рыба собиратся, но по показаниям эхолота стайки были по 3- 5 рыб и не часто обнаруживались.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Balu По поводу эхолота, ты попробуй уменьшить чувствительность распознавания объектов в воде. Это меню FISCH ALARM. Установи там только ИКОНКУ с КРУПНОЙ РЫБОЙ. Я пробовал у друга в бассейне с рыбой. Если установлено на мелкую и большую, то видя мелкую рыбу все равно на мониторе одновременно показывает крупную + мелкую одновременно. Если установишь в меню как я сказал, то на мелочь прибор реагировать перестанет. Такой вот глюк, в процессе тестирования обнаружил. В целях безопасности, (дабы не вывести из строя передатчик эхолота), никогда не включай прибор в рабочий режим при разъеденной антенне. Еще хотел поинтересоваться ты пробовал ходить на утренний клев? Может нужно попробовать сменить время суток? Напиши какая температура воды в Рейне в ваших местах. ---------- Редактировал: anatoly at 03.04.2014 12:30:36
|
Balu
03.04.2014 12:58
|
23.
Анатолий спасибо за совет у меня 3 положения распознования я только не понял почему показывало и иконку рыбы и мелкие черточки одновременно может это включенно что бы показывало все что есть и маленькую и большую Темрература была 18 градусов
|
|
24.
@Balu У меня два положения только. Поставь на крупную рыбу, все остальное отключи. Правда тогда возможно бычков и прочую мелочь не увидишь. Впрочем, поскольку, в настоящий момент крупной рыбы в Рейне еще не наблюдается, то на безрыбье и рак рыба. Когда ничего не клюет, то может и бычку рад будешь. Вообщем экспериментируй. Постепенно втянешься. ---------- Редактировал: anatoly at 03.04.2014 20:03:10
|
Balu
03.04.2014 22:36
|
25.
Anatoly ну можно порадоватся 2- 3 раза и бычкам, а потом хочется все же и чтоб удочку сгибало. A когда при каждом забросе бычки
|
|
26.
@Balu Тогда ждем большой воды.
|
|
27.
ну что завтра на «Майдан»? судя по заметкам местных жителей рыбка просыпается..... будем пробывать..под вечерок так слегка. 
|
|
28.
@kapezfaschistam Быки точно проснулись. ---------- Редактировал: anatoly at 04.04.2014 21:02:44
|
Balu
04.04.2014 21:55
|
29.
Вот Владимир писал что для борьбы с бычками нужно увеличивать размер наживки, но у них же такие ПАСТИ !!!, что они какую угодно наживку проглотят. Kогда крючок вытаскиваешь удивляешся размерам БЫЧАРСКИХ ХАВАЛ 
|
romely
Страна: Germany
Город.: Dortmund
29.04.2014 17:06
|
30.
a pochemu nehochet brat lesch?????naverno boleet???
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|