| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
@Braun Не в обиду, а весы у тебя не брешут? Я как по фото прикинул твоя щука примерно 52см. В таком размере у нас тянут максимум 1300- 1500 гр. Моя от 6 января 2900гр потянула. Но она явно больше. Хотя может снято так. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
Да кто его знает весы китайские нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
@Braun Вот - вот только в другую сторону Об отчетах. Был вчера после работы на озере. За 2 часа ни поклевки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
24.
@AlexejB А у меня вот проблема с маленькими рыбками. Трудна поймать очень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
@Braun на мой взгляд у тебя одна проблема ,рыбалка бнз документов не нарушай не будет проблем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
26.
@mursay Вопервых я рыбачу этай зимой первый раз в жизни, до этога толька летом и осенью ловил. Если бы не Виктор то наверное бы фиг кагда поперся на озеро в эта время года. А во вторых эта фигня с документами из года в год повторется. Всем известна что новые карты начинают выдавт со второй половины января толька. Мне конечна самому удивительна почему они так поступают? Вот допустим на Роллер отсчет годового взноса за страховку и новый номер выдается с февраля каждого года. На мой взгляд даже удобна была, если карты были-бы с февраля - по февраль то была-бы очень классна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
27.
@Braun Всем известна что новые карты начинают выдавт со второй половины января Потому и опасно... А мы сегодня с Мурзаем открыли новый сезон. Немного клевало. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
Дроб шот с мольком или с филе, это не только окунь но еще и хорошие екземпляры щуки или судака.Опробовано и результативно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |