Может для тренировки сгодятся ещё?. Помню когда учился с воблерами управлятся то утопил их не один десяток. В эти резины нужна чтоли крюк большой втыкать или как?
vvik Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1696 Сообщений: 3408
Информация: Aнкета
06.11.2019 16:35
853.
почитай джиг. В принципе, да. Крюк поболее, на леску перед крючком свинцовый грузик и проводка в воде всяко-разно-хитрая. Чтоб щука решила, что это хавчик плывет. Я сегодня удрал с работы в полдень, поупирался в микро джиг.... Фигово. То солнышко слепит, то дождик мочит... Словил окушка с палец, да карандаша на пол-кило…. Все. Сезон пора закрывать
@Braun Если можна, то пожалуйста подробней, а лучше видео или фотки дай, особенно как шкуру чулком сдирать?
ни фотографий, ни видео я не снимаю, так как руки грязные, но рецепт в основном такой. голову отрезаю, щуку чищу от чешуи, потом филеровочным ножом проходишь под самой кожей вокруг мяса и начинаешь снимать кожу, снял - подрезал, стянул еще - еще подрезал. и так до самого хвоста, потом хребет отрезать и ножом поснимать мясо, если еще где сильно много осталось на коже.
сделать филе из внутренней тушки, через мясорубку или заблендерить можно. туда еще морковки, лука, булочки или хлеба в молоке вымоченного, потом яйца взбить в пену, масла подсолнечного добавить с треть стакана и где-то столько же молока. фарш получается очень нежным. по желанию еще добавляю иногда мясо птицы. замесить из всего этого фарш, дать настояться и пихать в чулок))
фарша будет много)) больше, чем в чулок поместиться может, потом можно котлетки из него сделать еще. вот как запихал фарш в чулок, положить в емкость для запекания, зубочистами закрываю я чулок и обдаю его кипятком, шкура съеживается или можно еще ее подправить. ну и запекать около 40-60 минут на 200.
так получается сверху корочка, а сама щука сочная внутри и не пересохнет. потом достать и смазать кожу сверху сливочным маслом, тогда она не будет резиновая и жесткая. и дать ей настояться, лучше в ночь. вроде как все)) ---------- Редактировал: ukrainec at 07.11.2019 10:43:06
@vvik Ах,.... всё идёт к тому что скоро удочки до весны убирать придётся. Я тут намедни щуку потрошил, у неё в брюхе уже икра появилась. Летом с икрой не попадаются. Эта верный признак, что с рыбалкой до следующего года закругляться нужна. Озеру нужна дать отдых...
@Klang
Да спасиба,, изучаю уже. Инфы действительна в сети многа. Благо что дармовой хлам для треннинга под рукой уже имеется
Мне вот толька не понятна - никакой маркировки по весу на рыбках нет. Тогда какой груз в них нужна использовать, или эта все по месту на водоёме искуственно определяется, во время контрольных забросов?? Сама рыбка в воде не тонет. Держится на воде. Озеро до 6-9 метров глубиной но щуку я ловлю на глубине не более 1.5 метра. Летом когда вода тёплая - около 1 м. Значит нужен такой груз подбирать чтобы рыбка держалась именна на этой глубине, или ход моих мыслей не верный, а?
---------- Редактировал: braun at 07.11.2019 11:34:12
san_sani4 Страна: Deutschland Рейтинг: 207 Сообщений: 517
Информация: Aнкета
07.11.2019 18:49
859.
кто с сельскои местности, наверняка помнит, раньше делали самодельную колбасу. По ресцепту Ukrainec, попробую сделать колбасу рыбную запеченную, варенную или может копченную, Wurstdarm и шприц продаются в интернете.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register