| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
171.
@san_sani4 Чёт криво произошло. Это были фото на Braun- всякий мопед..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
mirstein54
Страна: Германия Город.: Кельн Рыба: Brassen,Barbe,Zander Рейтинг: 6 Сообщений: 28 Информация: Aнкета 13.05.2020 12:09
|
173.
С утра был на Рейне , в 7.00 плотва 27 см , в 10.45 барбе 62 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
174.
@AlexejB Красавчег , отличные окуня , так держать . Были такие красавцы на одном озере , кровь разжижали своими поклевками , а теперь нету , виной всему зарастанием озера водорослями и дно сплошная жижа ила . Вымирает окунь , даже молодняка практически не осталось , зато линя как грязи развелось . Жду открытия на большой воде и окуневых поклевок . А окуня твои хороши . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
176.
с сегодняшнего дня разрешена ловля щуки. Ну как тут??????? Надо! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
177.
Начал с половины седьмого. Минут через 5 на червей что-то резко клюнул, подсек, потащил и вытащил пустой, разогнутый крючок. Потавил поврдок на форель с острым крючком. Вроде по тодщине должен был карпа кг 3-4 выдержать. Но не выдержал. Потом было еще пара рывков и тишина .Заменил на одной удочке червя на фролик и сразу вытащил голавля на 1,9 кг. Потом 3 часа никаких поклевок. Сегодня тот же самый проверяющий проконтролировал меня в 5 раз. Оказался вполне дружелюбный мужик, мы с ним даже минут 10 поболтали о клеве и зубной боли. У него эта проблема была на лице заметна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
178.
Покидал вчера немного спиннингом. Погода класс! В местах, к которым подъехать не трудно рыбаков -тьма. Поехал немного далее, где ножками надолго топать. Результат зацепился через пол часа, щука 80 см. Взяла на самопальный кастмастер. Я их лет так 10 назад из нержавейки диаметром 20 мм нарезал. Лежали долго без надобности. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
179.
@Fox1 Не мог бы ты мне скинуть ссылку на шнур для спиннинга, по приемлемой цене. Леска дает бороду иногда слетает с катушки и путается. Все эта начинает раздрожать. Сегодня был на озере. За три часа результат нулевой. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
180.
@Braun Я перепробовал много шнуров и остановился на Spiderwire Stealth Smooth 8. Зелёного цвета.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |