| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
191.
@WViktor 0,12 это максимально, иначе плохо через кольца летать станет.... Да и вообще то не любую, лучше rundgeflochten, она не так шумит, когда через кольца проходит.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
192.
Приехал с озера злой. угробил последние остатки лески. Леску жалка, была самая лучшая. Заказывал в амазоне. судаков на нее очень хорошо ловил. Спасиба мужики всем за советы. Теперь хотя бы понятна стала что нужна смотреть в магазине. Буду покупать тонкую плетенку и наверное нужна будет катушку новую в придачу брать тоже. Их в магазине столька многа, аж глаза разбегаются. У меня сейчас за 18 евро. Наверное нужна взять что та подороже, в районе 50 евро. Я так думаю чем больше цена тем выше квалитет будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
193.
@Braun Braun привет! Если есть интерес, могу предложить подержанную, но в хорошем состоянии SPRO Red Arc 3000 плюс шнур Power Pro 15lb. ЗЫ: вообще то, лучше пусть сначала народ отзывы напишет про катушку и шнур.. Предложение пока только для Braun! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
194.
Отличный шнур, прекрасная катушка. Ещё внукам послужит. Бери, не думай нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
195.
@rybak75 Пять лет назад такую катушку можно было взять гораздо дешевле. Реально за 60 евро, если не прав поправьте. Я свою 10300 брал в эту цену. Где то в это время, и в реальном магазе, не через тырнет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
196.
@vvik смотря в каком состоянии. За два сезона можно и Zauber в хлам ушатать. А думать никогда не помешает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
197.
@Braun У меня такая катушка уже несколько лет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
198.
@AlexejB нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
199.
@rybak75 Нужно торговаться!!!! Не для того, что бы цену сбить, а для общения. Что бы человека не обидеть. Теперь о катушках 103000 и 3000 немного разные . В первой (старой) модели было 10 подшипников + запасная шпуля ( или 2 не помню) а новая серия имеет 6+1 подшипник и без запасной шпули. Теперь все катушки идут без запасных шпуль. Экономят млин. Но катушки хорошие это да. Сам имею среди прочих 3 Арка 10100, 10300 и 10400. Куплены в разное время, все 3 на ходу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
200.
@AlexejB
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |