Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке весна 2020
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
22.05.2020 15:58
|
221.
@Wladimir Друзья. Давайте по теме обсуждения.
Отчеты о рыбалке Весна 2020 Владимир, всё нормально, самое главное , што форум живёт. Соседи , те совсем сдохли.. Мы тут щас с катушками и палками разберемся и потом писать на счёт уловов. О.К.? Лог
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
22.05.2020 16:04
|
222.
@montana-hamburg для щуки на озере вполне достаточно спин до 50-60гр 50-60гр.? Эт в каком озере Dorsch водится? Если честно, «универсальный» спин для новичка 10-30 гр. Длинной 2,70 . Им и лёгкие вертушки кидать можно, и блёсны 16-22 грамма.
|
|
223.
@Fox1 щуку можно и на ультралайт ловить , кому как и какую щуку палка для щуки это всегда 20-50гр , на крупную 40-80гр , иногда и выше
если задать в поиск Pike Spin ( Pike - это щука ) , то ниже 50 грамм ничего не будет за универсальность 10-30 никто не спорит , но обычно бюджетные палки достаточно лапшеваты тест палки не всегда говорит о том , что так и должно быть я на Элбе с течением ловлю палкой 50-100гр головками 20-30 gr другая палка с тестом 20-60гр - головки 15-25 гр с тестом 10-30 gr там просто нечего делать
|
Fox1
22.05.2020 17:21
|
224.
@montana-hamburg Да, ты прав, если на хорошем течении, как Реин или Эльба, там да, нужны орудия большего калибра. А на слаботекущих речках как наше Липпе или Рур, это не обязательно. У меня «палок» много, покупал, пробовал, и ТД и те. Как спиннинг , универсальные, остались 2, Balzer Nanopeitsche 2,45 длинной 3-18 грамма и Balzer Prestige 2,65 и 6-21 гр. Всё имхо конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Так, теперь к отчётам. Пошёл я спиннингом покидать.... Посмотрим што бкдет
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
22.05.2020 18:00
|
225.
. тут товрищу помощь , можно сказать неотложная , нужна : Очень тяжелый случай, почти безнадежный....
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
22.05.2020 19:22
|
226.
имхо: человек пошел и купил то, что счел нужным. Чего дискутировать? Вы еще жену ему поищите, что б добрая и его не ругала. А то еще и вы с критикой 
|
vvik
22.05.2020 19:28
|
227.
Сёма, скажи мине за идиёта, если я маленько буду стараться, то буду похож? Поехал после работы на речку, давно и хорошо знакомую. Знаю точки, где любит жить форель, знаю, что она возьмет... Так ведь что бы да, так таки нет! Я ловил на мормышку пескарей (тс-тс, запрещено у нас). Нуи не поймал, конечно Один окушок - вот вся награда за паскудную крапиву по пояс. Опять придется калики под комбез одевать, крапива уже злобу набрала. Душно, влажно. Птахи щебечут - уши закладывает. Разнотравье ароматнейшее поднялось, аж дыхание в зобу спирает. Но не клюет.
|
Fox1
22.05.2020 19:35
|
228.
@vvik имхо: человек пошел и купил то, что счел нужным. Чего дискутировать? Вы еще жену ему поищите, что б добрая и его не ругала. А то еще и вы с критикой Совершенно в дырочку точно!!!!!! Согласен полностью. К теме отчёты о рыбалке..... Покидал часок, ниЧаго.... Да и не рассчитывал.... Место классное, но один уйдет другой придёт..... А тем более все так по спиннингам соскучились что аж... А на «дальний кордон», как Виктор говорит, чё та ехать в ломоту.... Чёт в башке всё крутится... Пойду лучше телик посмотрю..
|
|
229.
@montana-hamburg если Rybak75 продаёт катушку с червяком и две полные Spule шнура , то это очень хорошее предложение как говорят - дешевле только даром Спасибо за добрые слова! У меня не слишком много катушек ( не больше 15) и «красная арка» ( с червяком конечно!) не самая дорогая и не самая лучшая... Все в очень хорошем состоянии и я ими вообще никак не торгую, как и спиннингами и даже если долго лежат без дела Не знаю почему я решил что-то продать... Наверное потому что прочитал сообщение от человека который мучается с катушкой за 18 евро Хотел помочь, за небольшие деньги что то более или менее адекватное для ловли щуки... Извините, что подпортил тему, больше не буду! P.S. : ничего больше не продаётся и не будет, прошу не беспокоить! 
|
vvik
23.05.2020 07:40
|
230.
имхо: тему ты не портил, даже вовсе наоборот, оживил 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|