Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчёты о рыбалке весна 2020
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
06.06.2020 15:05
|
261.
@vvik ну тут ты вообще не прав. Я прошлым летом заходил в общагу свою бывшую. Все нормально, ничего не изменилось за 30 лет Охренеть, эта в каком же гарнизоне такая офицерская общага находится? Или на зоне снимал? Думал, хуже гавна в котором приходилось жить мне, уже не бывает
---------- Редактировал: braun at 06.06.2020 15:06:55
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
06.06.2020 15:35
|
262.
ты еще не жил. Девчонки в общий душ в подвале с арматурой ходили, если друга-сопровождающего не имели. Молодость, все это казалось нормальным, даже прикольным... Сижу, ни кого не трогаю, вдруг грохот в коридоре, напоминающий ритм. Выскочил- почти вся наша группа, пьяные как свиньи, нашли детский барабан и флаг погранцовский и строевым маршируют по коридору. Проходят коридор насвозь, метров 50 , спускаются этажом ниже и промаршировывают там, затем поднимаются этажом выше и снова маршируют. Дембеля, фуль…. 
|
Braun
06.06.2020 15:51
|
263.
@vvik Пожалуй ты прав, молодости все сквозь розовые очки казалась Погода вроде налаживается, пойду-ка на озеро собиратся. PS: вспомнил, в армии когда срочку служил, в летних лагерях вместа туалета под открытым небом, была здоровеная жердь, на которую все как курицы садились, чтобы посрать. Требовалась необхадимое мастерство и снаровка, чтобы во время сранья вниз не свлится. Наверное ты такога не видел?
---------- Редактировал: braun at 06.06.2020 16:25:44
|
|
264.
Дождь , ветер , чуть просвет и снова дождь с ветром , Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. но якорь красавец справился со своей задачей , лодка стояла как вкопанная . А вот лишний раз менять точку лова в такую погоду было в лом , но что делать - рыбу надо искать . Вообщем за шесть часов лова , в таких условиях , получил две трудовые поклевки . И вот на небе долгожданный просвет ,Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. все надо сваливать пока есть возможность . Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Машина загружена - все мокрое , холодно , танкштеле - горячий кофе и домой . 
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
06.06.2020 19:40
|
265.
@vvik ничего не изменилось за 30 лет сральники классные!!! У нас, в технукиме, похожие были...
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
06.06.2020 20:04
|
266.
@Braun А я после срочной вернулся домой, побухал нескольку месяцев с друзьями поикал работу в гражданском секторе и понял что гражданка не для меня. Купил билет на самолёт попращался со всеми и поехал поступать в военку. Курсантская жизнь был самый яркий эпизод маей жизни. Перед самым сходом с корабля (так мореманы называют дембель) пригласил меня командир корабля в свою каюту на душевный разговор... Мол не хотел бы я, как один из первых распиздяев, на мичмана остаться..... Пол года школы мичманов, потом 5-ти летний контракт, а потом если не понравиться то можно и назад, на гражданку, с дипломом о средене-течническим образованием.... Чесалось тогда в жопе.... 1,5 года камчатцкие за 1.... Камчатка вааще край прекрасный.....но чё то в каком то органе тыкало....."не делай этого"..... В результате карьера мичмана не состоялась, жалеть об этом сейчс или нет? Щас трудно судить об том.... Молодость, бля.... иногда жалею што не согласился..... Каждый раз когда на море бываю и смотрю как корабли, которые мимо проходят, чёт юкает в нутри........
|
Braun
06.06.2020 21:02
|
267.
@Fox1 В результате карьера мичмана не состоялась, жалеть об этом сейчс или нет? Щас трудно судить об том.... Молодость, бля.... иногда жалею што не согласился..... Каждый раз когда на море бываю и смотрю как корабли, которые мимо проходят, чёт юкает в нутри........ ХЗ что тут скажешь? Теперь что жалей, что нежалей - жизнь у тебя потекла по другому руслу. Так уж видна запрграмирована была твоя жизнь. 5 -летний контракт это конечна небольшой отрезок жизни +тех. образование, да если есчё холостой был, как ветер вольный. Жизнь без паспорта поначалу напрягает, но в последствии привыкаешь. А вобсче - Флотские парни -эта ведь элита У меня ситуация была такой, что либа возвращатся в свой «колхоз» - Поселок и бухать там до конца жизни с трактаристами, либа снова уйти в войска, а там думал уж куда нибудь да вынесет... Вот и вынесло, о чем ничуть даже не жалею.
---------- Редактировал: braun at 06.06.2020 21:16:32
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
06.06.2020 21:37
|
268.
поехал к вечеру на речку опять. В половине шестого пошел очень активный клев плотвы, но о-о0о0-чень мелкой. А вот на фролик взял линь-красава! Да я его без малого 40 лет не ловил! С детства! Сурпрыз! Опять поеду 
|
Braun
06.06.2020 21:55
|
269.
@vvik А я толька мопед расчхлил., и тут бля сверху как врезал дождина как в тропиках. С пузырями на асфальте. Заскочил домой. Больше не рескнул дёргатся. Попробую с утра к воде прорватся.
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 888
06.06.2020 23:33
|
270.
@vvik Да я его без малого 40 лет не ловил! С детства! Сурпрыз! Мне 55 лет назад последний попадался. Поздравляю. Хорошая рыба!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|