рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Лето 2020.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115
Информация: Aнкета

10.08.2020 17:27

161.

@Braun
и девчёнки были красивыми.

Да, теперь таких нет :lol:

@Braun
50 cm 2kg в 3 часа ночи бутерброд маден+кукуруза

Еще хватает энтузиазма ночь на Райне сидеть, и ты после этого еще на депресняк жалишься?
Я за два выходных дня, из-за жары, даже на час не смог себя на озеро выгнать, максимум - в подвал за пивом и сушеными чебаками.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

vasili

vasili

Страна: Deutschland
Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

10.08.2020 19:26

162.

@AlexejB
Еще хватает энтузиазма ночь на Райне сидеть, и ты после этого еще на депресняк жалишься?
Согласен. :lol: Я уже раза 2 ли 3 пытался ночь посидеть, благо у нас разрешили наконец-то. Но максимум до пол-одинадцатого меня хватало. потом собирался и ехал домой. Думаю, лучше я завтра с утра приеду, а посплю дома. Раньше за лето несколько раз оставался на ночь. Однажды даже -5 было к утру. Что плохо, у нас ночью практически поклевок не бывает. Но один раз все равно надо попробовать, собрать, как говорится, волю в кулак :lol: Но результат очевиден. С 12 ночи до 4 утра поклевок не будет. Потом можно что-нибудь ждать.

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

10.08.2020 21:44

163.

@vasili
Угря у вас нет?

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

10.08.2020 21:44

164.

@AlexejB
Я за два выходных дня, из-за жары, даже на час не смог себя на озеро выгнать, максимум - в подвал за пивом и сушеными чебаками.

Лёха так эта, что на фотках, я же на озере ловлю.
На Рейн у нас места свободного нет, негде пристроится, Всё побережье туристами, вонвагенами, кенпингами, палатками заставлена. Приткнутся некда. Люди в воду от жары лезут купатся. Ну а озеро, правда зарасло всё, но я граблями проскреб себе место и никого туда не пускаю.
За лето была несколько несанкционированных попыток заезжих рыбачков проникнуть на моё место, Но сначло мягким а затем грубым методом, без применения физической силы, удавалась прогнать непрошенных гостей.

А хандра, она то приходит - то уходит. Ничего не бывает вечного. Им мы все тоже не вечные. Вот, а стюардессы наши и впрямь просто классные девчёнки. Стройные в коротеньких юбочках, вечно на коблучках. Глаз не отвести. Сейчас конечна они уже тоже бабками стали
Вот поэтаму и тоскую, что жизнь свою, назад, как киноплёнку, никак не прокрутишь назад.

vasili

vasili

10.08.2020 22:02

165.

@philosoph
Угря у вас нет?

Есть, но очень мало и очень редко попадают, и тоже после 4 и перед рассветом. Последнего поймал года 4 назад. Правда и ночью года два не рыбачил. Рыба-то хорошая, и сопротивляется хорошо.

Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 615

11.08.2020 08:23

166.

@vasili

Угря пробуй на камнях ловить. Дело мутарное конечна, требует специальной оснастки: специальные грузила для ловли в камнях, для крепленья удилищ в камнях отрезки пластиковых труб. Длинный до 70см поводок И конечна же для полного успеха нужен не маден, а червяк. Обязательно хорошие ноги и хорошую обувь, чтобы самому не травмироваться и не подскальзнутся на камнях.
----------
Редактировал: braun at 11.08.2020 08:25:45

vasili

vasili

11.08.2020 09:12

167.

@Braun
Угря пробуй на камнях ловить.
Я сейчас посмотрел Fangstatistik ферайна за прошлый год. Поймано 26 штук весом 15 кг. Мало и некрупный. Рыбаков же тьма .
Дно у нас каменистое. Ловил только на крупного выползка или пучок червей. На выползка лучше клюет.На маден даже не пробовал. Я думаю, что это бесполезно. Скорее поймаешь усача,карпа или леща, чем угря. Со среды на четверг попробую посидеть ночью. Не столько ради рыбы, сколько ради интереса. Что клюнет, а не клюнет, тоже не беда. За бобрами понаблюдаю, они не дают заснуть. Надо быть начеку,то и гляди удочки уволокут. :rybak1:

philosoph

philosoph

Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364

11.08.2020 12:08

168.

@vasili

У нас угорь хорошо ловится на канале на выползка, иногда попадается на кукурузу. В крайнюю свою рыбалку тоже было интересно, поймал Линя на Бойл. Это вообще моя первая рыба на бойл.
Сегодня поеду на бычков охотиться. Ну если еще кто клюнет, то буду только рад.
----------
Редактировал: philosoph at 11.08.2020 12:10:09

vasili

vasili

11.08.2020 12:38

169.

@philosoph
иногда попадается на кукурузу

Удивительно! Наверно очень голодный угорь был. Вообще-то ему по жизни животная насадка нужна. Хотя мне попадались окуни, форели на червя с кукурузой. Линь должен брать на фролик. Пахнет больно хорошо. Но лучше минифролик. Размер поменьше, хватать удобней. На минифролик и голавль с язем,и карп, и лещ попадают. Но тоже под настроение. Иногда клев лучше на фролик, иногда на минифролик. Как пойдет.Все надо пробовать. :rybak1:

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

11.08.2020 15:58

170.

@philosoph
У нас угорь ... иногда попадается на кукурузу

Думаю, реагирует на движение, так-же как мелкий окунь.

Из моих наблюдений по ловле угря. Не забываем про дохлеца-малька 5-7 см, или резку. И еще один момент, актуальный вероятно более для озер - бывает, насадка висящая над дном 20-30см. интересует угря больше, чем просто лежащая на дне.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии