рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Новости водоёмов /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Отчеты о рыбалке. Лето 2020.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
philosoph

philosoph

Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig

Рейтинг: 364
Информация: Aнкета

12.08.2020 11:00

171.

@AlexejB
Посидел вчера на бычка ну и другой какой рыбе был тоже рад. Из другой рыбы клюнул только окунь на маден. До 12 побыл, крабы откусили два крючка мне, больше вечером поклевок не было. Собрался поехал домой. Завтра может с другой стороны шлюзов посижу может там бычок покрупнее, а то сильно мелкий был.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

12.08.2020 22:10

172.

помню в детстве на чёрном море бычков ловил ..... вот где была рыбалка
забрасываешь , пока наживка тонет уже поклёвка
за час ведро
батя солью засыпал , вроде даже и не чистили и потом всех к пиву угощал

а палка бамбуковая :lol: ... поплавок - пробка от шампанского - вещь !!!

а что сейчас ??? ..... карбон , твинпауер , нитка .... никакого кайфа :lol:

AlexejB

AlexejB

Страна: Германия
Город.: Offenburg

Рейтинг: 1115

12.08.2020 22:18

173.

@philosoph
Вот такие же окуни как на твоем фото и у меня сегодня клевали. У нас после обеда прошла гроза, температура немного спала, и я убежал со спиннингом побродить. Все поклевки как под копирку - заброс, 3 сек пауза, один оборот катушки, остановка, удар -есть. На каждом забросе и разницы нет, какого номера вертушка 2 или 3. Только на 4 номер меньше поклевок. Поскольку калечить мелюзгу в планы не входило, перешел на 3гр чебурах+ офсетник с 3" виброхвостом. Так и то эти четырехдюймовые окуня клевали на 3" приманку!
Пару зачетных по 25см - которых можно было бы и домой взять - поймал именно на виброхвост.

philosoph

philosoph

13.08.2020 12:00

174.

@AlexejB
Если грозы не будет, то может сегодня на вечер сгоняю еще. А то потом неделю гроза каждый день нарисована.

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

13.08.2020 18:00

175.

Вчера в 23 часа приехал на реку. С километр протащился по лесу. Около половины 12 -ого закинул фидер на червя, донку на нарезку. На нее сразу приключилась поклевка. Размотала метров семь, не выдержал , подсек, пусто. Крючок здорово был утоплен в нарезке при забросе. Несколько раз потом еще были шевеления на нарезку, но на этом все закончилось. На фидер с червем дела шли лучще. Вытащил до час ночи сомика на 500 грамм и голавля на кило. Сомика взял, т.к. в ферайне зарещено отпускать их обратно. После этого до 9 утра не было ни одной поклевки. Во время ожидания курсировали бобры. Туда- сюда мимо удочек. Слава богу не задели их. В часа 3 завизжали метров 100-150 от меня лисы. Видимо схватились с друг другом. Потом начали тяфкать друг на друга и минут через 15 разбежались. После этого снова приплыли бобры и вздремнуть не пришлось. Ночь была теплая , безветренная, супер просто. Так что ночной рыбалкой остался доволен, несмотря на скромный улов. :rybak1:

philosoph

philosoph

14.08.2020 14:38

176.

@vasili
Я тоже поехал бычка половить. Бычок к слову всего один оказался, но зато бонусом взял неплохой лещ и трупа краба выловил, здоровые они оказывается у нас есть. Поймать бы таких штук пять и к пиву думаю нормально будет.

(гость)
14.08.2020 23:43

177.

@philosoph

Я тоже не давно на Райне вытащил размером с большую тарелку, посмотрел на него а он какой-то весь в щитине аж жутко стало. Первый раз такого видел. Аппетита вообще небыло его под пива брать. Обратно отпустил, а потом только пожелел что с фоткать его забыл, ночью как-то голова не так соображает. :lol:

vawa

Рейтинг: 38

15.08.2020 07:39

178.

@sarmat
Зря отпустил. Эта зараза хуже бычков. Поводки на раз перекусывают. По этой причине перевязываю поводки крючков на плетенку 0,08. Почитай в сети какая гадость этот китайский мохноногий краб. Где-то считается деликатесом. Я так и не знаю, что у него съедобное. Клешни маленькие, под панцирем какая-то жидкость.

san_sani4

san_sani4

Рейтинг: 220

15.08.2020 10:54

179.

зараза хуже бычков это точно,
лет 15 назад их было много на Раине, и у нас на Липпе, не возможно было спокоино рыбачить,
краб в отличии от бычка и ночью не спит, один плюс, судак охотно им питается.
Уже знали, перестает краб теребить, значит судак подошел

vasili

vasili

Город.: Bobingen

Рейтинг: 919

15.08.2020 15:07

180.

Отсидел с 7 до 12 часов. Поклевок было не густо. В 9 кто-то оборвал поводок с червем и кукурузой . До десяти была тишина, потом на второй удочке на фролик вытащил карпа на 5 кг. Что самое интересное , с моим оборванным поводком. А насчет карпа, как говорится, от судьбы не уйдешь. :rybak1:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии