Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
Информация: Aнкета
22.08.2020 14:22
|
191.
@kowal Завтра испробую твой метод и от румына тоже. 50% брызну уксусом и 50% протру маслом. Посмотрю что лучше работает. Муха, как известна, идет на запах. Когда сущшу рыбу у моря, то там вобще никаких мух нет. Боиз с моря чётко делает своё дело. Через неделю собираюсь на Дунай, и по обстановке, если получится то до моря добратся Саргана половить. Вот, а еще кому если интересна, то вчера, на нашем озере щучий жор начался. Щука с 16 часов, и до самого закхода, радостна прыгала, оставляла круги на воде, ну и пару раз цеплялась за маден.
---------- Редактировал: braun at 22.08.2020 14:25:10
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
192.
И ещё один нюанс.Вывешивай рыбу вечерам когда мухи меньше и за ноч она уже немного подвялится.Но Ос в этом году очень много сетку перегрызают очень быстро я за одну сушку два раза сетку оконую зашивал,я ей рыбу закрываю.Удачи удачи и ещё удачи.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1820
22.08.2020 14:42
|
193.
Привет камрадам и просто слоняющимся по инету! Приехал из италии три часа назад, перевариваю равиоли, делюсь впечатлениями. Поехали в бибионе в 21 час в пятницу. До границы народу на автобане было много, тесно, но еще без толкотни. 130 кмч держать можно. Перечекли границу с австрией вообще без задержки и машины куда-то все исчезли. Дальше шли по полупустому, нет, даже на три четверти пустому автобану. На развилке с хорватией три машины ушли туда и я остался на дороге вообще один. То есть ну совсем. Непривычное ощущение. В бибионе все по-прежнему. Чудовищно много народу. Пипец скока. Немецких машин процентов 10, столько же или даже меньше австрийских, остальные - итальяны. +35-36, солнце жжется, вода теплейшая. Все как всегда очень вкусное, яркое, интересное.... Обратный путь начали в 4 утра, 700 км за 8 часов с остановками и чудовищным ливнем в германии. На границе, как обычно, фейс-контроль и рекомендация сделать мазок на корону здесь же, если есть желание..... Рыбалка фиговая, очень уж жарко. Поймал акуленка на червя «кореано». Больше ниичего трофейного не было.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
22.08.2020 15:14
|
|
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 925
22.08.2020 21:48
|
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
23.08.2020 09:33
|
196.
@kowal Вывешивай рыбу вечерам когда мухи меньше и за ноч она уже немного подвялится. Сегодня попробую под вечер вывесить. Сетку о которой ты пишешь, что на окна ставят я уже давно поменял на обычную тюль (старые шторы) замнил. С ней осы справится пока что не могут. А вобще они конечно оборзели. После того как ввели штрафы за уничтоженье этих тварей их развелось неимосветное количество. Внученку младшему, когда один по саду гуляет, страшана уже мороженку давать. Эти твари налетают и буквальна атакуют его. Если честна то не пойму какой такой прок от этих ос. Отмечали день рожденья на воздухе так они тут как тут. Жужжат лезут в стаканы на блюда. Того и смотри под рубашку готовы сигануть. В нашем училище припоминаю был случай. В воздухозаборгиках турбины, на одном из бортов у которога заглушка была не плотна одета, они здоровенное гнездо свили и всю турбину засрали да так что пришлось в ремонт отправлять. Биолог конечна из меня хреновый. Но помоему -так от них один вред толька
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
23.08.2020 10:04
|
197.
@Braun 50% брызну уксусом и 50% протру маслом. Посмотрю что лучше работает. Если марлей не накрывать - не поможет, проверено. А если накрывать, то нет необходимости. Да и как потом эту рыбку кушать, я не стал. Проще потратить десяток евро и сделать нормальную сушилку. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Фото из архива, пользуюсь этой уже 4 года. @kowal Ос в этом году очень много сетку перегрызают очень быстро я за одну сушку два раза сетку оконую зашивал Осы будут меньше грызть, если сетка не имеет рыбного запаха. ---------- Редактировал: alexejb at 23.08.2020 10:41:06
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1128
23.08.2020 10:38
|
198.
У меня проблема, как правильно вымочить рыбу после посола. Почему-то получается в одной партии несколько штук пересоленых. Ходил вчера на рыбозаготовку к пыву Вроде и клев был не очень хороший, так, клевало потихоньку. Погода отличная, с утра легкий дождик, к обеду прояснило, и без ветра. Купальщиков мало было, вели они себя очень корректно - красота. Плотву брал как обычно от 22см - самый посолочный размерчик. Спохватился когда класть стало некуда -почти полный Kühlbox. 8кг.
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
23.08.2020 11:51
|
199.
@vasili 2 карпа на 6,3 и 6,0 кг Чешуйчатых еще ни разу не ловил. У нас в основном зеркальные. Интересно как они по вкусу, есть ли разница.
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 925
23.08.2020 13:35
|
200.
@philosoph Интересно как они по вкусу, есть ли разница. Мне кажется, что чуть лучше и не такие жирные. Вообще они похожи на сазана, тело продолговатое и они сильнее , чем зеркальный карп. Помотали оба здорово, спешить не мог, т.к. поводок был 0,25. У нас некоторые называют их сазанами. Местные их карпами называют, я тоже.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|