Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Лето 2020.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
philosoph
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 364
Информация: Aнкета
14.06.2020 21:16
|
31.
@Fox1 Ты бычков от чешуи отчищал? Или просто плавники обрезал и на сковородку? Во первых я был вообще удивлен их строению тела так сказать. У них оказывается кишков то почти нет. Чешуя блин как у окуня, хрен почистишь, но повозится можно, уж больно вкусные. Тем более всего три у меня было, так как целенаправленно на них не рыбачил и взял то ради эксперемента, раньше выкидывал, а зря - вкусные. Я ничего им не обрезал, чешую почистил, кишки вытащил и на сковородку. Не знаю, может и с чешуей вкусно, она мелкая, но я предпочел почистить.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 919
14.06.2020 22:02
|
32.
Сегодня со своей 5-метровой удочкой вечером съездил на реку. Дома надоело из-за дождя сидеть. На реке веселей,хотя дождь лил и ветер сильный был. На удивление поклевки были. В 18 часов вытащил сомика на полкило на червя с кукурузой. Потом тоже поклевки были слабые. Червя видимо мелочь объедала. Поменял на крупные крючки, но результат тот же. Ну ничего,зато на реке посидел, не дома. 
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
14.06.2020 22:35
|
33.
У меня тоже сегодня три десятка плотвиц 15-18 см. на кукурузу и все. Думал к вечеру подойдет бонус в виде карпика - не подошел. В принципе, рыбачить было комфортно. Мелкий осенний дождик практически не мешал. Ветра не было.
|
tschan
Город.: Darmstadt
Рыба: разную
Рейтинг: 46
14.06.2020 23:05
|
34.
@Fox1 Ты бычков от чешуи отчищал? Или просто плавники обрезал и на сковородку? Хоть вопрос и не ко мне, но я об этом уже как- то писал, так как,мне кажется, больше меня на этом форуме бычка не помал никто. Я даже последовательность в картинках выкладывал. Начинал чистить именно, как philosoph. Но потом оптимизировал процесс. И этим способом чистят, пойманного мною, бычка все мои родственники. Повторюсь: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Делаешь надтез у основания головы (2) и, наклонив лезвие ножа,(3) отрезаешь голову вместе с грудными плавниками (4). Разрезаешь брюшко(5). Кончиком ножа вычищаешь внутренности и чёрную плёнку(6). Если собираешься делать фарш, отрезаешь хвост(7). Чешую чистить не надо. Чищенного бычка хорошо промываешь водой. Я это делаю в глубокой миске. Заливаю водой. Хорошо пермешиваю. Воду сливаю. Повторяю процедуру раза три. Перед жаркой кладу чищеноого бычка в миску. Обсыпаю мукой. встряхиваю неколько раз, что бы бычки были полностью обвалены в муке, и жарю на раскаленной сковородке на подсолнечном масле. Как- то был у меня в гостях один знакомый. На столе были пиво, пара жаренных окуней и сковородки две бычков. Гостю бычки к пиву понравились больше. А бычков в томате мои друзья из России, которые были у меня в гостях восемь лет назад, вспоминают до сих пор.
|
vasili
15.06.2020 05:53
|
35.
@AlexejB рыбачить было комфортно. В принципе тепло было, около 16 градусов. Главное , что из-за дождя, на реке практически никого не было. Обычно, в особенности сейчас в связи с коронавирусом, все забито было отдыхающими с доскми и без. Кайф!
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
15.06.2020 05:58
|
36.
@tschan Стану попробовать. Но бычок у нас немного по больше.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
15.06.2020 13:37
|
37.
сегодня отгул за праздники минувшие. Решил просто посидеть, опробовать новые самодельные удочки. Впервые попробовал манку на крючек, поклевки идет сразу после заброса, на крючке уклейка. На червя - та же песня. А вот фролик - молоцдец. Карпа на пирог словил, удочки обкатал. День удался! Пойду теперь щи варить на ужин
|
vasili
15.06.2020 14:03
|
38.
@vvik Карпа на пирог словил Это все в той небольшой речке? Если в ней, то неплохой водоем Линя ты уже ловил.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1814
15.06.2020 15:16
|
39.
речка живая, поэтому все есть. Щук, окуней, форель, голавлей.... Всех ловил. Она очень разная, где-то омуты, где-то перекаты, плотинки с водопадами.... На любой, в общем, вкус. Машина стоит в 5 метрах, тоже приятно
|
vasili
15.06.2020 15:34
|
40.
@vvik Машина стоит в 5 метрах, тоже приятно Завидуем! Мне тащится примерно 1-1,5 км с телегой. Такие речки мне нравятся. Карп заходит или местный? Или запускают?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|