| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
61.
@Fox1 Место встречи изменить нельзя - Засада на Фокса и погоня за ним
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
62.
@Fox1 Бренд классный. У меня карповики от Fox и Rod Pod. Сейчас еще заказал, штаны, шорты и перчатки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
63.
Вчера посмотрел, что 18 февраля будет резко падать давление и решил проверить клев на практике. Начал в половину седьмого. Сразу начались поклевки. Голавль рванет и уйдет . Клевало и на фролик и на червей. В 7.30 вытащил на фролик голавля на кило триста. До восьми был еше один рывок и в 8 утра все стихло. До 12 ни одного тычка. При этом давление упало с 1017 HPa до 1010 HPa. Сейчас уже 1007 HPa . Так резкое падение редко бывает за такое короткое время. Видимо скачок давления в меньшую сторону клеву не содействует. Норма 1013 HPa . Надо еще пару раз проверить и делать выводы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
64.
Блин, люди не только на рыбалку ходят, но еще и поклевки имеют нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
65.
На дне. от берега метров 15 примерно. Я сегодня место сменил, может из-за этого похуже было. На новом месте постоянно кто-то сидит. Мне проверяющий сказал, что видел там огромных голавлей. Решил проверить . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
66.
у меня эти выхи пропали, я зачем-то подписался на учебу в Ульме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
68.
из-за твоего пива уже и рыбы у вас ферайне не осталось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
69.
Достаточно у нас еще рыбы.
На полосатиков я вчера вечером ходил. Не хочут они ловиться. Щуренок 50-55 см выскочил за кракозяброй вдогон - повезло ему, успел я приманку из воды выдернуть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |