Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Весна 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
vasili
Страна: Deutschland
Город.: Bobingen
Рейтинг: 876
Информация: Aнкета
12.03.2022 17:29
|
1.
9 марта съездил впустую. За 5 часов ни одной поклевки. Погода солнечная, восточный ветерок, вода прозрачная. Хорошего клева и не ждал. Так оно и получилось. 10 марта было тоже самое. Просидел 3 часа ни тычка.В 17.15 , когда тень упала на воду, первая поклевка на фролик. Взял голавль на 1,7 кг, через 10 минут на 1,6 кг и после 30 минут редких рывков еще один на 1,4 кг. От берега метров 6. Другая рыба видимо не клюет. На червей глухо,метров 15 о т берега, ни шевеления за 5 часов. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
---------- Редактировал: vasili at 12.03.2022 18:33:45
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
philosoph
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 352
12.03.2022 20:18
|
2.
@vasili Начало положено. Я сегодня тоже сезон открыл, но это скорее разведка была. Поклевок не увидел.
|
vasili
12.03.2022 20:31
|
3.
@philosoph
К концу марта вода немного прогреется может что-то другое клевать начнет. Пока глухо. Раньше у нас карпа много садили, можно было на улов надеяться, а сейчас раз в 6 уменьшили , клюют очень редко За лето не больше 10. Леща уже года три поймать не могу.
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
13.03.2022 10:59
|
4.
@vasili Вот что значит рыбная река + професинализм. Ну молодец. Молодчина!!! К нам рыбёхи подгони тоже, а то как то скучна без нее. Да и запасы в морозилку уже закончились. Пререходить на селёдку как то не хочется.
|
vasili
13.03.2022 12:30
|
5.
@Braun рыбная река + профессионализм. Не очень рыбная. Не многим голаль и нужен однако. Профессионализм - громко сказано. 14 лет на одном водоеме сказываются. Какой-то опыт появляется у каждого в таком случае. Вот те рыбаки , которые хорошо ловят на любом водоеме- это профи. Я любитель, ловлю на одном месте. Мне этого достаточно. Одна проблема появилась. С каждым годом труднее рыбу убивать, жалко.
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
13.03.2022 19:21
|
6.
@philosoph Я сегодня тоже сезон открыл, У нас как бы и не закрывался. Вижу и слышу уже, что карп прошлогодней посадки начал поклевывать, сам однако не ходил на него еще. Все пытаюсь то по форели открыться, то по судаку закрыться. Вчера и сегодня на озере почти весь день. Вчера пять поклевок, сегодня одна. А с форелью пока вообще глушняк.
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
13.03.2022 21:00
|
7.
Я на ручье форель уже видел когда блесну тестил, но блесна была без крючка. Жена сегодня мно-ого голавликов видела, уже на струю вышли.... А я дежурю с пятницы и до завтра, мне увы.... ---------- Редактировал: vvik at 13.03.2022 22:01:13
|
Braun
14.03.2022 11:02
|
8.
У меня как хорошая погода, так сразу как специальна внучёнка подбрасывают, а кагда плохая, что хороший хозяин собаку на улицу не выгонит -так еду на рыбалку. Отсюда и результат - точней -никакого результата @vasili Ты жериха вялить пробовал? КАк он к пивку идет хорошо? За всю жизнь тут только одиныжды поймал в Рейн. Здесь его на форуме выкладывал. Консервы на масле сделал. У ВАс он видна водится в достаточном количестве.
---------- Редактировал: braun at 14.03.2022 13:05:16
|
vasili
14.03.2022 12:03
|
9.
@Braun Ты жериха вялить пробовал? Никогда его не ловил. Ловлю все время только на фидер. Рыбу не вялю , побаиваюсь паразитов. Жереха спиннингисты ловят, но видимо мало, судя по отчетам ферайна. Последний раз его ловили в 2016 году в количестве 5 штук. ---------- Редактировал: vasili at 14.03.2022 13:04:47
|
Braun
14.03.2022 12:21
|
10.
@vasili мдаа уж. паразиты в рыбе эта вечная проблема. Прошедшим летом попадались лещи с какими-то то-ли ранами, тол-и крупными гнойными прыщами. В руки даже противно брать, не то что в пищу употреблять. А в брюхе у многих рыб какая то жёлтая хрень находится, типа ржавого железа. ТОже такую рыбу, на всякий случай, выбрасываю. С живыми глистами селитером тоже попадалсь. Но без воблы бблин всёравно не могу. Знакомые приходят в гости, к пиву рыбёхой вяленой просят угостить. Поэтому тщательно потрашу всю рыбу, выбрасываю все киши и гавно из нутри, затем просаливаю хорошо, промываю иногда даже дважды.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|