Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Отчеты о рыбалке. Осень 2022.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
Информация: Aнкета
18.10.2022 18:52
|
111.
Hi , Jungs ! Was geheit hier los ? Bin ich zu dumm oder warum kann ich nicht kirilische Srift verwenden ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1749
18.10.2022 19:24
|
112.
gfjvjvjмгйбйх у меня работает. Сидел после работы с фроликами. До пяти еще мелочь дербанила, а потом в игнор меня водяной отправил
|
vvik
18.10.2022 19:27
|
113.
Браун, у тебя фролик какой? Который с мясом птицы - не работает, нужен с говядиной. Василий, сардинку я иглой рыбацкой с хвоста сквозь все тело через рот тротыкал, цеплял петельку поводка и протаскивал, потом каучуковой нитью (очень тонкая белая резиновая нить) обматывал. Случайный прохожий уже не сдернет, правда, крабы очень ругаются. Нить у китайцев дешево, но долго, на ибей быстро но дорого...
|
Braun
Рыба: Каторая на картинке
Рейтинг: 615
18.10.2022 19:32
|
114.
@vasili Попробуй в месте , где хочешь ловить фроликом поприкармливать за день- два. Рыба тоже к нему должна привыкнуть 1. У нас эта не прокатит.Сильное течение. 2. Гигантские крабы, которые человека нахрен напополам ререкусть запрата могут. Они пожирают всех и всё
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 906
18.10.2022 19:33
|
115.
@vvik Нить у китайцев дешево, но долго, на ибей быстро но дорого... из старого носка вааще бесплатно.....
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 906
18.10.2022 19:36
|
116.
@Schtirlitz Hi , Jungs ! Was geheit hier los ? Bin ich zu dumm oder warum kann ich nicht kirilische Srift verwenden ? Я «работаю» с Linux, и у меня тоже не работает, (Или же зависит от Browser). Использую то-
Линк на страницу (откроется в новом окне)
|
vvik
18.10.2022 20:01
|
117.
@Fox1
Нет у меня каучуковых носков По толщине нити, там не носки, там колготки должны быть...
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 832
18.10.2022 20:27
|
118.
@vvik сардинку я иглой рыбацкой с хвоста сквозь все тело через рот тротыкал, цеплял петельку поводка и протаскивал, потом каучуковой нитью (очень тонкая белая резиновая нить) Нитка у меня есть, но не пользуюсь. Лень. Крючком протаскиваю поводок под кожей почти до конца рыбки и затем крючок вывожу на противоположной стороне у хвоста наружу. На поводке делаю петлю из поводка и накидываю на хвост рыбки. Затягиваю и крючок не рвет кожу. Просто у сардинки кожа намного слабее , чем у речной рыбы. Последние 2 рыбалки вроде выдержала она забросы. Вопрос в том, что на сардинки нет поклевок , а на половинку окуня сразу щуку вытащил. Может она пахнет не так , как речные рыбы. Запах у нее рыбный сильный. Кто-нибудь, когда-нибудь на нее ловил в реке? @Schtirlitz Не знаю, как у тебя. У меня в ноутбуке в правом нижнем углу стоит DEU. Нажимаю на эту надпись, открывается окно. Щелкаю по надписи Spracheinstellungen и устанавливаю дополнительно к немецкому языку русский. Какой язык мне нужен , тот и выбираю. Нужно только запомнить под какой латинской буквой стоит нужная мне русская буква. Вроде проблем никогда не было.
---------- Редактировал: vasili at 18.10.2022 20:33:34
|
vvik
18.10.2022 20:29
|
119.
у меня камрад года три покупает свежезамороженную мелочь в миксмаркте, что б время на ловлю живца не тратить. Мойва, шпрота.... Доволен. Окуней да угрей ловит
|
vasili
Город.: Bobingen
Рейтинг: 832
18.10.2022 20:36
|
120.
@vvik Мойва, шпрота. Это лучший вариант , чем сардины. Помельче и поуже. Надо туда заехать и закупить для пробы.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|